【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(14ページ目)

なにこれ〰️
すごく設定が面白い!30歳と17歳っていう歳の差もまた楽しいですね。これからの話が気になります。早く読みたい。
by リサア-
13歳差はないなぁ。でも、展開的にそうなりそうな感じ…。おばさんの意見は、いい感じの伊藤さんだよねー。って、まだ、8話ですけどね。笑
by なななななな。。-
大人になっちゃうと13歳年下なんて大したことないけれど、若い時だとちょーっと衝撃受ける〜。まだ無料分だけど、しっかり者の高校生とこの先どうなるのか気になるっ!
by くるくるせんせい-
不思議な出会いだったけど今こうなってる。
これが縁なんだろうか?
高校生は犯罪だよね。
色々引っかかることあるけどどうなるんだろ。by mmmkkkkk-
年下かぁ
そんな出会いってすごいですねー
でも、しっかりとした高校生ですごいと思いました。
続きが気になります。by エルモ大好き-
年が離れてても関係ないんですね。気になるものは気になるんだよ。以外と年下の男性の方がしっかりしてることもあるよ。
by かずなっち-
年の差はあり!でも。。
表紙の絵がきれいで購入しましたが、男の人の表情がどんなときでも同じに見える。。高校生には見えません。それか、主人公の女性が30代に見えないのか、、。違和感続きだったので、無料分で終わります。
by KyouU-
飛ばし飛ばしで読みました
飛ばし飛ばしで読みました。無料分と最後の結末を読みました。やはり、30代と高校生の恋愛には無理があると思いました。
by かわもりとこ-
これからです
まだ無料分しか読んでませんが、大谷くん、カッコいいですね‼️まさか、高校生とは…。どんな裏があるのか、楽しみです。でも、初めての記憶がないのはなんかかわいそう…。あの夜の出来事も、何かあるんでしょうか?
今月はもうポイントないので、来月までおあずけです。あと、2日❕by あ~子-
13歳差はさすがに、、、
キビシイよなぁ~、、、
そして更に4年も経つとねぇ~、、、
まぁでも、その分いつまでも内面も外面も磨く努力をするだろうから、良いかもね~。何にせよ、ハッピーエンドが好きなので、時間はかかってもちゃんと思いが通じ合って良かったです!by 名無しチャン-