みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

年下系は気になってよんでしまいますが30才と高校生は無理があるかなと思ってしまいました。
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです。

口は悪いけど

苦労してる高校男子とうぶな社会人の恋の予感で無料のとこだけ読みました。個人的には、高校と社会人て、あんまり受け入れがたいので、大学生が良かったな、なんて。高校の割りにかっこいいですが。職場イケメン彼氏は可哀想な結果に終わりそうな予感ですが、設定として新しくはないから購入まではしない気がします。

30歳って過ぎてしまえば意外とアッサリした気持ちなのかもしれないけど、
    何となく節目の様な気がして仕事や結婚、恋愛とか色々考えてしまうのは共感できる感じです。
    ただ男の子の方は高校生じゃなく、せめて大学生とかならもっと感情移入できる気がしました。

女同士

どんな少女漫画にも描かれてるけど、女の嫉妬は本当に嫌だ。これが漫画だからではなく、リアルによくあるから共感しながら読み進めちゃう。

どういう風にいれば17歳でセフレとか言えるのか‥
    最近の若い子には普通の事なのか、30過ぎた自分にはわからない

マイナス思考がイラつく

なんだかマイナス思考の主人公がイラつきます。親に嘘つくためにレンタル彼氏。そして母の暴言もないなーと思いました。

一回り以上の年齢差と言うストーリーとしては、なかなか面白いと思った反面、少し物足りなさを感じてしまいました。

30歳。
    若くてキラキラしてる美男子が、
    自分についてズバッと意見しつつ、優しく包み込まれたらころっと好きになっちゃうのわかります。

でも、
    なんだか、
    相手が高校生…っていうだけで、モヤモヤしながら読んでしまいました。

結局そのモヤモヤが大きくて最後まで読むのをやめてしまいましたが。。。

20話完結なので 読んでみようかなぁ
    男の子が 素敵なので楽しみながら読めそう
    長編物が多いから これぐらいがいい

タイトルと絵が気に入って読み始めました。年下男子が可愛い!!!これからどうなっていくか、展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,108件