みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

30禁を読んでから
アラサーと年下男の話が面白くて読んでます!
どんなアラサーとの恋愛なのか早く読んでみたいですby メロンソーダ☆-
かわいい
高校生が社会人のふりは現実的に無理がある気がするけど年下男子との進展がこれから気になります。どうなるのかな〜
by akayasjapan-
危険
未成年に手を出すのは危険。犯罪になりそう。そらでも一途に成人して追っかけてきてくれたら、考える。、しかし子ども産むなら時間はない。
by ゆうたん9-
気になって
同じ30歳なので題名が気になって思わず読んでみました。
とても、面白いです。この先の展開が気になります。by まぁゆうく-
イラストが見やすくてストーリーも楽しんで読めそうでした。年齢的にも共感できそうなので、続きが気になりました
by チロチロチロ-
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり-
絵がキレイ
作者さんの絵が好きです。でもストーリーが薄いので、感情移入ができませんでした。主人公と太谷くんの絡みもまだまだなのに、展開早いし流石に高校生とじゃ。また試読ですが!
by あさーさん-
続きが気になる
無料分まで見て、続きが気になっています。イラついていると言うことは好きって言うこと?もう少し無料分をのばしてくれたらなあ。購入しようか迷っています。
by アゲハさん-
年下からのアプローチ...
そんな経験したことないけど、やっぱ私でも13も違うと戸惑うよね
にしても、羨ましいby たよみけ-
ほんとに17歳?
30歳独身女子が、17歳の男子高校生に手玉に取られるって、ありえへんやろと突っ込みたくなりますが、彼にも事情かあるような気がしますね。お酒は怖いよね。コレからの展開が??
by みなみ佐保-