みんなのレビューと感想「【41×14】触れてよ、もっと」(ネタバレ非表示)

乗り移った?

亡くなった奥さんが14歳の女の子に乗り移った??それで色々始まっちゃうの?いやー現実だったら逮捕されるわ。

ん〜

ないストーリーだけど
    サクサク読める。危ない関係にみえるけどそうだったのか〜
    でもそうなりたいかもな〜とか思って読んでました!

こんな歳の差の2人の関係を
    描く作品はなかなかないですし
    刺激的で、でも綺麗で読みやすい
    作品だと思います。

元妻!?

試し読みしかしてないけど、元妻が生徒に乗り移ってきたの!?どういうこと?全然想像がつかないや。、おもしろいかなぁ??

年の差恋愛かと思ったら違ってた一番辛いやつだった結末はどうなるんだろうためし読みしか読んでないけどためし読みの話の構成が良かった

本人じゃないんかーい!
    14歳の女の子の肉体に妻の魂が憑依するってとこが、ちょっとガッカリしました…
    それなら乗っ取りとかじゃなく、純粋な恋愛の方が読みたかったです!

うーん、掟破りのJ Kとの恋、、、ではなく、教え子に乗り移った亡き妻、あー、どこかでバレて炸裂するのか。

ロ○コン漫画かと思っていたら違った。
    亡き妻がアスペ?コミュ障?の教え子に憑依した話でした。
    ロマンチックな恋愛として読むならアリかなぁ⁉ロリ○ンを期待したら駄目!

まだ読み始めたばかりなので、面白そうですが星3つで失礼します。
    絵の感じも好きですし、今後の展開がどうなっていくのか気になります。
    奥さんの記憶に支配される方が幸せなのか、少女の人格で生きていく方が幸せなのか。
    主人公のことを想うと、前者がいいなぁ。

死んだ人が、違う形になってでも、好きな人のためにもう一度現れてくれるという読んでて切なく、暖かい気持ちになりました!