みんなのレビューと感想「【41×14】触れてよ、もっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
秘密
映画の「秘密」みたい。
死んでしまった奥さんが乗り移った教え子
いけないと思いながらも関係を持ってしまう
中年先生by 匿名希望- 0
教え子にうつった妻なのか気になります。
が、まだ無料分しか読んでいませんので、わかりません。きになるー!!by 匿名希望- 0
凄い面白い
ワクワクドキドキするハートフルストーリーがたまらない。絶対に面白い漫画マジでおすすめします。読まないと後悔する。
キモい
キモい、これはキモいわ。確かに年の差で付き合うなとは言わないけれどさ、相手は未成年も未成年。これはキモい
無料ぶんだけ
乗り移られた中学生かわいそう。。も少し恋愛できそうな年の設定、、って無理か。亡くなった奥さんも会いたかったのかもしれないけどね、、中学生はだめだ
キューってする
ありそうでなかったストーリーですね!ドラマ化とかもそのうちありそう‼️最愛の人が生まれ変わっているのに抱き締めることさえできない、辛いわ
題名から気になる
うわ~少し読んだけど、すごい!めっちゃ吸い込まれていく~続きが気になって一気読んでしまいました。ストーリーも読みやすくてとて大好きです。
うーん。
なんか悲しい終わりだったかな。
たぶん、先生は前向きになれて、奥さんも言いたいことは言えて、憑依?されてた14歳の女の子も家族と向き合えて、未来への希望が見えた感じなんだけど。。
奥さんが生まれ変わったって話で、年齢差の話だと思ってたので、がっかりでした。by ロロノア・ゾロ- 4
よくわからない。
一話目だからでしょうか?
話はなんとなくあらすじからわかっているつもりですがなんだかよくわかりません(~O~;)もう少し読んだら詳しくわかるのかな?by 匿名希望- 0
試し読みしたけど…先生と生徒の恋愛ものかと思ったけど、妻の生まれ変わりってなに??って感じです。でも面白そう