【ネタバレあり】紳士な痴漢さんとJKのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今回のストーリーは3話でサクッと終わるな?と、作者さん買いしたものの…
紳士な叔父様とかじゃ無いし…電車内で公開エッチはさすがにドン引きで、その為にエロさも無くなって残念でした。by 匿名希望- 0
まあタイトルどおりだけど
えーと、とりあえずありえない展開かな。
3話も続けてるのに、女のコの心情はまったく理解できないし、電車だってわかってる?って聞きたくなる感じでした。
とりあえず駅弁スタイルはねーよby 匿名希望- 0
ん
絵も内容もいいと思いますが,もう少しわかりやすい絵だともっといいなと思います!でも,そういう絵なので仕方ないと思いました!
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、三話で終わりでしょうか?
それなら読んでみようと思ってます。
絵が荒いようですが、シチュエーションが好きな感じです💛by 匿名希望- 0
夜の
バイト帰りの満員電車にて紳士的なおじさんから●●にあってしまう。
やめてくれない。。、なんで!?
?by 匿名希望- 0
微妙………
絵柄が独特な雰囲気で気になって全話購入しました。正直、微妙です…。なんの盛り上がりもなく、なぜか初めから従順ですべて言いなり。おすすめしません。
続きがみたいです
まだ試し読みしかしてないけど、これからの展開が楽しみです。気の弱い素直な女の子が、されるがままにやられてしまうところから、今後どうゆうふうになっていくのか楽しみにしてます。
by まりももんが- 0
ショーゲキでした
基本すきな話なんですが、嫌がってる女の子が無理やりーってゆうのがいいんだけど、今回のはそうじゃない。新鮮でしたねー。続きが出るなら読みたいです。
紳士は☆4、内容は☆1以下か?
紳士のオジサマは好みのタイプ
JKの考え方は無くはないのか?
表紙のイラストはいいのに、中身の絵は残念な感じ。
1話目は普通で周囲は気付かないとは思えるけど、2話目の途中から紳士の逞しいものが出てくる場面、普通だったらチャックを開けて出すのに、この紳士ベルトを外して、スーツを下ろして全てをモロ出しして行為を行っているのに周囲はまるで気付かないとは、さすが漫画というかブッ飛んでいる。途中から紳士とJK以外は紳士が雇ったエキストラなのかと思う。
漫画の内容はブッ飛んでいるけど気に入る人もいるかもしれない。自分は漫画はそんなにだけど紳士は気になるから続編が出たら購入すると思う。by 爺専- 1
満員電車で…
こんなエロイおじさんと満員電車で出会ったら、確実にこうなります。おじさんならではのテクニックにイチコロです。