爺専さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

爺…萌える!

絶倫爺の身体等、老いてなおというか、他の作品に出てくる絶倫爺達に比べて萌えまくる。自分が女だったらこの人になら犯されてもかまわない!っていう身体がステキです。
    登場する奥様は毎回違うタイプだけど、この爺の手に掛かれば落ちない者は居ないっていうマッサージも含めたテクニックが凄いです。

紳士は☆4、内容は☆1以下か?

紳士のオジサマは好みのタイプ
    JKの考え方は無くはないのか?
    表紙のイラストはいいのに、中身の絵は残念な感じ。
    1話目は普通で周囲は気付かないとは思えるけど、2話目の途中から紳士の逞しいものが出てくる場面、普通だったらチャックを開けて出すのに、この紳士ベルトを外して、スーツを下ろして全てをモロ出しして行為を行っているのに周囲はまるで気付かないとは、さすが漫画というかブッ飛んでいる。途中から紳士とJK以外は紳士が雇ったエキストラなのかと思う。

漫画の内容はブッ飛んでいるけど気に入る人もいるかもしれない。自分は漫画はそんなにだけど紳士は気になるから続編が出たら購入すると思う。

策士なオヤジさん

はじめは疲れはてたオヤジさんって感じだけど奥さんにマッサージするときに気づく服の上からでもわかる引き締まっていそうな身体つき、話が進むごとにオヤジさんに翻弄される奥さん。
    ついに風呂場内でのマッサージでわかるオヤジさんの逞しい身体に優しい顔とは裏腹な強引さも見えはじめ今後の展開が気になる一作です

俺は何歳なんだろう?

五十代の婆ちゃんとネット中毒者ぽい実孫。
    婆ちゃんの身体を見ても欲情するわけないよな~って思っていたのにいざ婆ちゃんの体つきを見たとたんムラムラしたかのような展開。

婆ちゃんの身体は妖艶というか五十代とは思えない美魔女っぷりで自分としては有り。

年齢差がよくわからないけど良作の予感。

慰められたい

祖母×孫となかなか見ない組み合わせ
    孫の描写はなくほとんどは祖母メインなのに嫌らしい感じはなく孫の全てを受け入れてくれるのが良い
    祖父もいるけど気づかないでくれてるみたいな優しさ?も良い

祖母は妖艶というか顔は年を感じさせるのに美魔女で綺麗だけと好みは分かれそう

ネトラレナイ奥様

始まりは渋く、厳ついお爺様とその息子の嫁をネトルよくある話しと思いながらも1話、2話と読んでいくと大病(嘘の)だと奥様に告げるお爺様。
    最終的にはお爺様のネトラレ成功かと思いきや、この奥様は芯が強くお爺様に負けないうえに息子が登場してお爺様に一発くらわせるという逆転物語でした

オジサマ最高

オジサマ教授による奥手そうな女生徒に性教育そのかいもありオジサマ教授と女生徒の秘密の関係は接客中にもハッテンしていくはなしは続編があったらみてみたいですね

ネタバレってなんだっけ?

普通のあらすじだったら1話目の1~2P位で抑えるのにこの話は全てを物語っています。なので、ネタバレが嫌な人はあらすじを見るな!