みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

作者買いです!
    いつも購買意欲をかき立てるような話でお気に入りです!
    ただ……この1年?2年?くらい絵が雑になった気がします。ストーリーがいいし、イケメンが多いのに、とても残念に思います。
    今回の話の主人公の女の子が……時々…若干しゃくれニューハーフに見えてしまう。男の子の方が綺麗系なのに。
    女の子は睫毛もないし。なんか…絵が…昔の方が丁寧でした。

背徳にハマリました

作者さん買いです。背徳シリーズ買ってます。他のお話にも出て来る司音君が大人な男性になってずっと好きだった女性のもとに現れて、積極的にアプローチしてと話しの展開はいいけど主人公の女性が可愛く思え無いので今購入を控えてます。少し休んで又考えます。

好きな作家さんです

美波先生の大ファンなので、読んでみました。無料がなくて有料なので躊躇しました。最初に読んだ話は主人公が男なのか女なのか後半までよくわかんなかったです(泣)

こんな

この作者さんのは好きでたくさん買ってますが、これは…表紙がキケン!どんな内容なのか無料が少なくて全然わからない。気になるまでも行かないのでスルーします

作者さんの作品か好きで、試し読みをしました。試し読みだけだと、この先が気になるくらいの展開に、やっぱり続きが気になり、読んでしまった。面白いです。

絵は少し好みではないのですが、話は面白いです。純粋に成長して一途に思われて羨ましいです。同じ場面が次のコマにも出てくるのは読みにくい

まだ分かりませんが

はるこ先生の作品大好きなのでのこちらもきたいしてます!
    まだ試し読みしかしてないけど、タイトルが楽しそうなので早く読みます

美波はるこさんの作品が好きです。この作品は試し読みしかしていないので、まだわかりませんが、10年の月日を経て結ばれる感じなのかな。

10歳年下なのに、司音くんの落ち着きぶりが半端ない。しかも、小悪魔系・・でも、10年越しの恋を実らせる辺り一途でもあるという。

やっぱりいい

他のを読むため、途中でやめちゃいましたが、やっぱりこのマンガ家さんのストーリーは、めっちゃ共感もできていい!