みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

どの作品も面白いですが、年下好きの方にはこの作品をおすすめします。
    主人公はカッコいい系ですがふとした瞬間がとても可愛いので、とても可愛いカップルにほんわかします。

はるこ先生すき!

多くの方同様、作者さん買いです!
    男性の心理描写が丁寧で大好きです。
    ストーリーが続いてるのも、シリーズ読んでいるものとした嬉しかったです!

はるこ先生の大ファンで、ほとんどの作品読んでます。司音くん子供の時から可愛いくて大人になったカッコいい司音くんが見れて最高!パパになった
    司音くんも見たいな

つながってる

シリーズ全部読みました。いろんなことがつながってて伏線張られてて面白いです。
    シリーズ通して、滋元町ってイケメンだらけの町なの?うらやましい!

シリーズ読み進めてます。
    10歳くらいの小さなしおんくんが出てくるところを読んでます。
    どうも、コチラだけを読んでいるのと?な、ところがでてくるので。
    また、戻ってきます!

重なり合う

はるこ先生だいすきです〜。絵はあれっと思うこともありますが、それを補う話の面白さがあります!おすすめです!違うお話のバージョンもありますがそれもおすすめです。

だいすきな美波はるこ先生の作品です。
    まだ試し読みしかしていませんが、ヒロインがあっさり現実を受け入れていて悪あがきしていない感がいつも良いです。

シリーズ作品ですね。あの男の子が大きくなって…とドキドキしながら読みましたが、無駄なネガティブ展開とかなくてよかったです。
    素敵な少年は素敵な大人になりましたね。

シリーズ化してるとは知らず 初めてこのシリーズ読みました。 作者さんは大好きです。長編をよく読んでます。ストーリーはキュンキュン恋愛ストーリーで読み応えあり。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、ホントに10年後にやってきた!それだけでなんかドキドキしてしまう。アパートの近くから連絡してきたのも気になる。楽しみです!