みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな

作家さんの作品なので少し読んでみました。期待どおりの面白さ。それからこの作家さんの描く男性はすごく色気があって素敵なんです。キュンキュンしながら、登場人物の気持ちを細やかにに感じながら、楽しく読んでます。

1話をまず買ってみたのですが、話の内容よりも先に同じシーンを2回繰り返すやり方を多用されていて見づらいので☆イチにしました。そういうのは多用するものじゃないと思う。1話で3回くらい同じシーンを繰り返すやり方を見せられたらページがもったいないと感じてしまいました。

美波先生の作品

大好きでほぼ全作品読んでいます。どれも安定の面白さで、いつもクスッと笑えるシーンがあり、好きです。年の差カップルですが、しおんくんが一途でかっこよくキュンキュンします。

by hhm

シリーズの2から読み始めましたが、全然話がわからなくても読めちゃう!めちゃめちゃ面白い!でも過去シリーズも勉強しておけばもっと面白いんだろなーと思いつつ、この作品読んだらシリーズ1読みたいと思います!

美波はるこさんの作品がめっちゃ好きでいろいろな作品読んでます。どれもおもしろいし、かけあいやテンポや展開がすごい!
    今回の作品もどの作品も病みつきで裏切らないです!

あの男の子がこんな風に成長して!という驚きと、初恋を貫くピュアさにきゅんとなります。ただあまりにも重複コマが多すぎて、買っても買ってもストーリーが遅々として進まない感覚。星一つマイナスしました。

なるほど

司音くんは成長すると、こんな男子になるんだと成長ぶりが見れて良かったです。
    相変わらず色気もある不思議な魅力のキャラです。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    違う作品にでていた司音くんが大人になってからのお話です。
    どんな大人になるのか気になっていたので、読めてとても嬉しいです。

小学生と

しかも男子の方が小学生。
    とは言えそこで恋に落ちるわけではなく、
    (彼は好きになってたけど)
    色々伏線があって読み応えあります。
    先生の作品大好きです。

作者の中で1番好き

この著者は必ずセクスを入れるんですが、全くエロくない。どの作品もおんなじ感じでやってます。ただ、話が面白いので読んでしまうのかも。ーたぶん。