みんなのレビューと感想「発情姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
インパクトのあるタイトルだなぁと思い、無料の試し読みをしました。怖そうな内容なのかなと思いきや、ラブコメのような展開...。そして主人公が誰なのかがイマイチわからない。読み進めたら面白くなってくるのかな。
タイトルのインパクトが半端ないですね。どんなエロくてダークな話かと思いきや、無料分だけでほ結構普通の学園ものです。お社が倒れたところから危ないエロの魔物が出てくるのかしらと想像しますが、気楽に読むには悪くないかな
お試し無料分読みました。ダーク系が好きで表紙と題名に惹かれてとりあえずお試し無料分だけ読んでみました。やっぱり内容が全然わからないですね。でも、思ってたより絵や書き方に好感が持てずあまり本編を読んでみたいと思わなかった
よくわからなかったけど、弟がやられちゃうのかな?兄がその時に何か目覚めるとか?
想像もつかないけど、将来的には女性上位の世の中になっていくのかしら…
それはそれでなんだかなぁ。男は上手く喜ばせといた方が良く働く。by 匿名希望-
登場人物が何だか入り込めない。展開は興味をそそることは確かです。このサバイバル作品系に欠かせないと、勝手に決めているのは『登場人物のそこそこの賢さと入り込み易さ』なので、暫くは購入します。展開があれば、そそられることは確かです。
by らむてんまろまろ-
無料分のみ
一話だけ読みましたが、まったく話に入らず登場人物紹介程度なのでわかりません。でも絵は可愛いし読みやすく、ユーモアもあると思います。
by マチコ2323-