【ネタバレあり】この不倫は夫のため「あなた、許して…。」と、寝取られる妻のレビューと感想

不倫というより…

きっかけは夫のスランプのネタの為とはなっているが元上司の横恋慕で隙をついて襲ってやっちゃったという感じてす。絵はフルカラーでエロくて見ごたえはあります。全巻購入しましたが何となく申し訳無さや寝取られ感は今ひとつでした。

愛する夫のために

元上司に身体を求められ、抗えずに喘ぎイク人妻。この行為は、夫への愛か裏切りか…――出版社に勤めていた主人公は、人気官能小説家と結婚した。しかしその後はヒット作が出ず、夫の収入は減るばかり。ふさぎ込む夫に対し、何も手伝えない主人公は悔しさを感じていた。

作家の夫のネタ作りのためにこんなことをするなんて、本当にいいのか悪いのか。それでうまくいくならばよいだろうけど。

ん〜

不倫って、こんなストーリーではじまるのですねー勉強になりまひた
    殿方の目が光がなく、まぢコワイ眼つきでひた。
    絡みはかなり物足らなかったかも?
    もっともっと過激なのが観たかったですぅ

小説さながら!

不倫物や寝取られ物は嫌いだけどたまたま目に留まり見てみたら、ストーリーが面白かった。途中からこうなる予感はしたけど、それ込みでも面白く読めました。絵も女の子は可愛かったし、男の人はヤバかったけど、エロは勢いが大事な部分もあるからありかもしれないです。
    ここで終わったけど、この先の展開があるとしたらどうなったんだろう?と考えさせられる作品だなと思った。

続編希望

三者三様にクセが強い登場人物で、ストーリーにグイグイ入り込んじゃいました。旦那が好きなんだけど強引に押し切られ、自分から抱かれちゃう奥さんと歪んだ性癖で愛し続ける旦那…元上司が一番現実的な感じなのでしょうか。エロさ満載だし、それぞれの思いも伝わり、満足いく作品でした。是非続編を希望します。

by Namihei

エッチで好き

なんだか読みやすくて、有り得ないだろう〜って思いながらも結局全部読んでしまいました。
    分かります。旦那さんに満たされない部分を他の男性に求めてしまう気持ち。
    でも、一人の男性が結婚にも向いていて、精神的にも肉体的にも全て満たしてくれる事ってほぼないんだろうし。
    結婚ってなると、それより経済的な面や性格がうまく合うかの方優先で見るから不倫している人の気持ちが分からなくも無いけど、不倫が良いとは思ってはいないです。

旦那さんと昔の上司、どっち?

可愛い人妻が、旦那さんと浮気相手の昔の上司との間で、身体と心の両方で葛藤する展開に、思わず引き込まれました。また旦那の心理面、愛する妻が自分以外の男に抱かれることの葛藤も、よく書かれていると思います。

誰かのために

旦那さんの仕事が特殊な奥さんはいろいろ苦労しそうだなと思わされる作品。

旦那さんがスランプ脱していくまでがよく描かれています。

結婚した旦那さんは作家の先生。
    でももう次がない。ネタが無くて書けていない。そこで以前妻の上司が動き出す。