みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
獣人×人間のボーイズLoveです。
引越先の隣人であったことから始まる恋愛。
無料分あるので、おすすめです。- 0
人狼(?)オオカミーン族のウゥさんは、とっても思いやりがあって優しくて気遣いの出来る紳士な狼です。最初は少し抵抗がありましたが、結構純愛で良かったです。
by くろねこ 大好き- 0
意外性?獣人でもなくて?言葉が通じないって初めてかもw
受けが健気で狼さんも優狼w
大き過ぎて最後までを我慢できる狼さんも月には勝てないの?w
まだ途中なのでどうなるか楽しみです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
擬人化が流行ってるのか、多い題材だなぁと思いました。言葉が違う点は新鮮さも感じましたが読みづらい印象を受けます。想い合ってる部分は可愛らしいと思いました。
by 匿名※希望- 0
人獣系苦手なほうで、エロ部分は特に苦手な感じでしたが、物語は純愛系で、言葉も通じないところが面白かったです。
by VMI- 0
あまり、こういった系の読まなかったのですが、無料分があったので読んだら、めちゃクチャよかったてす。!!!
by ぼっこりおなか- 0
思った以上の純愛でした。言語がなかなか通じない中で、お互い思い合う様子が良かったです。絵がちょっと苦手だったので、表題作のみ読みました。
by 温厚ニンジャ- 0
ビックリ
オオカミとのラブストーリーなんて、ストーリーが気になって一気にハマりました。体が大きいということは…と想像以上に面白い
by 匿名さん。。。。。- 0
評価高めだったので、無料分少しだけ読みました。
何かよく、わからなくてストーリーが理解出来ませんでした。by あかざ31- 0
愛ってお互いを思いやる気持ち
ウゥさんとアオは、全てを伝え合えない。
言葉が違う。
文化が違う。
でも、それらを超えて、わかり合おうとする2人の優しさにあふれた作品だと思います。2人がお互いに気を遣っていることとして、体を重ねるかどうかがあるけれど、それだけにこだわっていないところが、この作品の魅力だと思います。by ぼんとくまさん- 0