みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほのぼのしたBLです。言葉が通じなくても成り立つのがすごい。イチャイチャシーンもドキドキして良いです
私も共生したい!
外人が獣人だなんて、なんて素敵な共生世界でしょうか!私もオオカミーン族と共生したい!ウゥさんと葵のカップルが素敵すぎ!
by yukinojyou- 0
ファンタジー😉
狼族のWoooさんと素朴な青年の恋物語💓おもいっきりファンタジーの世界ですね👍満月の時は、野獣になるWoooさん、初めは怖がっていた受け💖君が、一生懸命受け入れようとしてる姿が、健気で意地らしくて😆可愛かった❗
by つきよる- 0
優しいタッチの絵とエロチックさのギャップ
柔らかい絵風に、優しいふたり
独特の世界観ですが、人間が使っている言葉以外の言葉があることに、新鮮さとリアリティを感じました
柔らかい絵風なのに、妙にエロチックで、Hシーンは、さほど濃厚ではないのに、エロティズムを感じましたby しぃかママ- 1
惜しい
人語と獣人語があるのが新鮮だった。よくよく思えばあっても不思議じゃないよね。いままでは御都合主義漫画を読んでいたんだなぁ。まぁ漫画はほぼ御都合主義みたいなものだけど。画力が雰囲気というか、ヘタウマ系だったので私はイマイチ。残念でした。
by さかいや- 0
めずらしい
表題作だけ読みました。
ケモノ系はちょっと読んだりしたことありますが、こちらの2人はほぼ言葉は直接の
やりとりなしに気持ちが通じているのがすごい!!
言葉なしの方が相手を考えたり、見たりするからかな?エッチシーンは激しめだけど、
ストーリーは優しいおはなしです。by お匿名希望- 1
うぅさんカッコいいけど可愛い!かぷかぷあまがみして甘えてるシーンとか良かったです。こちらの作者さんの描く登場人物は繊細タッチで表情も優しく読みやすいです。