みんなのレビューと感想「愛のために」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい、パワフルで良い子だなぁ。私も、学生時代はそんな友達が欲しかったなぁ。青春していますね。うらやましいわ。
by ぶぅみん- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
そういう人はいますよね。それで、自分はなかなか出来なくて… さっきのイケメンさん、気になりますね。by モモc- 0
短めの話だし
レビューも高評価やから面白いのかな?
お試し読んだ限りではそこまで続きが気になる訳じゃないんだけど。
紹介ばっかセッティングしてるって凄いね
合コンしまくってても自分は好きな人が出来ないんやね
チェックしておいてヒマ見て読んでみます。by 菜々77- 0
懐かしい
この先生ハズレがない!
昔読んでたので懐かしい気持ちになりながら読みました。
とにかく主人公がすごいよい!by ぽぽ- 0
爽やか!
河原先生ファンです。どの作品もとても良くてて大好きです。ヒロインの元気な明るさにいつも元気をもらってます。この作品は高校デビューとちょっと似た感じかな?
by けゆぞう- 0
たまほし読んでからこの作品見たので主人公の性格がコミュ力あって社交的で驚いている。
こんな子友達にいたら楽しいなぁ。by はなやぐ- 0
最後幸せな気持ちになる作品ばかり
3話とも好きな内容でした。特に2話目は男の子のジリジリした気持ちも女の子の突き落とされる気持ちも想像すると痛くて堪らなかった。その分印象に強く残った気がします。
by コービイ- 0
友達のために自分を投げ打っても、合コンのセッティングしたり浅く広くのタイプでしょ。
最終的に幸せなってほしいby とんとんぷ- 0
明るい主人公。
主人公のひかるは、とても明るくて、友達に男の子や女の子を紹介して、まとめるのが上手い。でも、ひかるには彼氏がいない。何でだろう。でも、それを全然悩んでない。性格美人だな。そんなひかるにも彼氏ができるといいな。
by リリハ- 0
タイプで井川遥が出てきて時代がわかってしまったおばさんです。笑
紹介が得意な女の子は自分の恋はどーなっていくのかな。by ぴぃしぃ- 0