みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)

NEWかなりおもしろいです
初めて読みました。とてもおもしろいです。原作も読んでみたくなりました!
キャラクターがそれぞれに個性的で親しみやすいです。今後の展開も期待してます。by makimaki7-
NEW面白そう
これも面白そう。林真理子さんも関わっているなら、キラキラした世界やセレブな世界を垣間見れるかな?東村さんのマンガにハマってしまいそう。
by ななつつまー-
NEW面白いです!林真理子さんが原作とは知らなかったのではじめて林真理子さんの作品に触れたって感じです。このお二人がタッグを組んでいたとは!面白いわけです。
by ねかせ-
NEWハイテンポで滅茶苦茶痛快!
運は強者につくなんて言うけれど、ハルコさんは将にそんな女性。
強くて厚かましくて、しかもそれか嫌味じゃなく、信奉者が大勢いる。
落ち込んでるときもたちまち元気が出る、胸すく痛快漫画です!by ぱんざぶろー-
東村アキコ×林真理子
痛快、おもしろい。お二人のクセ強は、、読後感もスッキリしました。
美味しいもの食べさせてほしい〜〜!by あらたろう-
パワフルだけど、、
ちょっと読んでいて疲れると言うか、、
前幹なハルコさんは素敵だけど、ちょっと読みづらいという感じでした。by かばのおさや-
さすが
面白い作品です。
ハルコさんのキャラが最高すぎて、読んでいても飽きがきません。登場人物の背景でこんなに楽しめる作品はないかもby たりよ-
期待!
東村アキコ先生の作品が好きで、この作品も読みたいと思いました。
すごく深いところまで内容が分かりやすく、ハルコさんのファンに私もなりました!by まーーーーぷ-
これ林真理子が原作なのかぁー。この中島ハルコさんのことを、現代の感覚では普通にカッコよくて思えないんじゃないかと思うんだけど…ただ景気のいい時代に乗っていただけの人。そういう人たくさんいる。
by nice-
ドラマで知って気になっていました。
ドラマの方は演者さんが苦手で(ハルコさん役はピッタリですが・・)漫画を読み始めたら爽快!
テンポも早すぎず遅すぎず良いです。by 100403-