みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすが林真理子原作ということもあり、引き込まれるようなおもしろさがある作品でした。読んでよかった!!
すっごく評価が高い作品なので、試し読みしてみました。安定した始まりで、試し読みではよさはよく分かりませんが、これからのストーリー展開が気になるところなので、少し読み進めてみます。
爽快感あり
キャラクターが立っていて、面白い。
ハルコさんの言動には、爽快感がありました。
こういう年上女性と関わりたい!by 匿名希望-
面白いです
さすがの原作と漫画のコンビです。
とても面白いです。
続きが気になります。
登場人物には幸せになって欲しいby 匿名希望-
有名な作家さんたちの作品。絶対楽しいはず。ちょっと読んだだけでもこれからの展開が楽しみ、読んでみたいです
おもしろいです。
林真理子×東村アキコなんて最強コンビすぎですね!東村さんのマンガはいつも、途中でダレて読むのを止めちゃうのですが、これはずっとおもしろいです。
甘ったれたヤツらにハルコさんがビシバシ説教します。おもしろいです。by 匿名希望-
すごくおもしろいです!
ハルコさんのような、豪快でゴージャスな女性にお会いしてみたいっ!
あこがれる〜by 匿名希望-
原作は違うのですが、先生の絵柄がキャラにマッチしてるし、先生らしい作品で面白おかしく書かれていてとても面白いです!
中島ハルコみたいな人大好き笑。こんな人と知り合いになりたいし、こんな人になりたい笑by 匿名希望-
スカっと
ハルコさんの不思議な魅力にぐいぐい引き込まれました!さすが原作×作画の最強タッグ。
リアルにお友達になりたいです(笑)by さんたさんたさん-
私も、、、
仕事はそこそこ成功してますが仕事漬けの日々の私にとっては、ハルコさんのようになりたいと思いました、なれないけど笑 そのくらいの強さがもっとほしいなあと。笑えるしスッキリして、頑張ろうと思える漫画でした。早く続き読みたいなー。