みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

有名な作家さんたちの作品。絶対楽しいはず。ちょっと読んだだけでもこれからの展開が楽しみ、読んでみたいです

おもしろいです。
    林真理子×東村アキコなんて最強コンビすぎですね!東村さんのマンガはいつも、途中でダレて読むのを止めちゃうのですが、これはずっとおもしろいです。
    甘ったれたヤツらにハルコさんがビシバシ説教します。おもしろいです。

すごくおもしろいです!
    ハルコさんのような、豪快でゴージャスな女性にお会いしてみたいっ!
    あこがれる〜

原作は違うのですが、先生の絵柄がキャラにマッチしてるし、先生らしい作品で面白おかしく書かれていてとても面白いです!
    中島ハルコみたいな人大好き笑。こんな人と知り合いになりたいし、こんな人になりたい笑

スカっと

ハルコさんの不思議な魅力にぐいぐい引き込まれました!さすが原作×作画の最強タッグ。
    リアルにお友達になりたいです(笑)

私も、、、

仕事はそこそこ成功してますが仕事漬けの日々の私にとっては、ハルコさんのようになりたいと思いました、なれないけど笑 そのくらいの強さがもっとほしいなあと。笑えるしスッキリして、頑張ろうと思える漫画でした。早く続き読みたいなー。

なんか元気でる

ハルコさん、強引過ぎるし自己肯定感高すぎ。

でも確かにこういう人の方が成功しそうな気がする。

そしてなぜか憎めない。軸が気持ちいいまでにぶれないからかなぁ。

無料試し読みから、ちょこちょこ購入して読み続けてます。

タラレバほどダメージはない

この人ほんとダメ出しするのが好きだよなあ...なにかに陥ってる人間が嫌いなのか許せないのか。
    タラレバ娘はあまりの破壊力で読んでて気分が悪くなったけど この作品で攻撃されてるのはアッパーがほとんどなので楽しんで読めるかな...

このお二人が企画した作品なら間違いないでしょう!!設定も、ちょっと珍しいし、独特の雰囲気がとてもらしいです。

ハルコさん強いなぁ…………
    確かに言ってることは正論だけどうまいこといかないよなぁと思ってしまうひねくれ者です