みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
痛快
ハルコさんの自信とバイタリティーが読んでいて気持ち良いです。
自己肯定感も強く、敵も多いタイプかと思われますが、憎めないキャラで魅力的です。by 雪山自由人- 0
ヒーロー物
昔の上司がハルコさんぽくてあてはめて読んじゃいました!
こういう人の弱気なところ、落ちてるところはあまり見たくないな、超人的にずっと強くあってほしい!ヒーローモノって感じです。by ぷわぷ- 0
名古屋にはこういうおば様が本当にいそう。
会いたいような会いたくないような。
私など「つまらない人ね」と相手にもされない気がする。
ドラマのような助さん格さんのメンズが出てこないのは物足りないが、全編痛快で濃い。
続編があったら読みます。by おもちだんご- 0
ハルコさんに出会いたい
こんな女性が実際にもいそう?いたらいいな、と思ってしまう。人間のいいところも、汚いところも描いて、好きにさせてしまう作者さんですよね。図々しさ、って大事ですよね。
by みそっぷぷぷ- 0
面白い!
おすすめにあったので何気に読み始めたら...面白い! ハイパーハルコさんのかっこよさを一般庶民のいずみさんに語らせるのがナイス! ごっちゃんの東村先生ならではの絵のうまさ話の持っていきかたとでどんどん読み進めちゃいます!
by moon15- 0
爽快
笑っちゃうほど振りきっていて面白い
的を得ているような得ていないような
ここまで突き詰めると爽快でしかないby A-t- 0
東村先生の作品は、ごっちゃんが大好きで
子育てのバイブルでした。
この作品もハルコさんが素敵で面白かったです。
こんなにズバッと物が言えたら気持ちいいだろうな。
自分に自信がある人ってすごいですよね。
私は自己肯定感低いのでうらやましいです。by なつのとも- 0
無料分があったので読ませてもらいました。ハルコさん、キャラクターが本当に魅力的です。お話の展開も面白いです。
by 匿名希望.......- 0
中島ハルコ好きです。
ハイパーミディの意味はわかりませんが、中島ハルコは好きです。
私は、空気読んだり人の気持ちを察するのが苦手で、人に何かを伝えるときは色々考えてしまいますが、中島ハルコは、自分の信念や経験、直感を大切にしていて、相手の気持ちを考えずズケズケ物を言う感じが堪らなく好きです。by きんようび、- 0
人生勉強になる!
ハルコさんに、直接、人生相談にのってもらいたいと本気で感じるぐらい人生勉強になる内容です!
いろんな事があってもハルコさんのように強く生きていける強さを身につけたいと感じました。
人生に迷える女性達に読んで欲しいです。by さやぽんず- 0