みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このレトロでシュールなかんじ、相変わらずいいね!よむぞぉーたのしみだな♪共感できるところもたくさんあるからたのしいのです
by むしこちゃん- 0
ありきたりの話
林真理子の感覚では、九州は島流しの対象?九州に住んでいるけど、出だしのエピローグで読む興味無くした。ちょっと期待したぶんガッカリしました。
by 江戸のカエル- 0
林真理子様の名前があれば絶対に読んでしまいます!!!しがないフードライター、不倫、なんだか漫画で見ると充実してるように見えてしまうなぁ。
by ちぇるちぇ- 0
東村さんの漫画が好きで、無料分を読みました。原作を読んでみたくなりkindleで購入しましたが、原作を見事にさらに面白く漫画に昇華させていると思いました。
by のじる- 0
気分いい
たしかにハイパーな女性。自分には縁の無い世界の話だけど、まわりの人を気分いいくらいぶった切ります。面白い!
by 何でも読みます。- 0
スカッとします
よくあるモヤモヤやお悩みをスッパリ切ってくれる中島ハルコさんが素敵すぎて、面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
とってもオススメです。by Hatsumi- 0
これは読んですっきり!すっきり気分爽快になるだけでなく、背筋をぐーんと伸ばされるような感覚になりました!!
by グランドセントラル- 0
大好きです✨
めちゃくちゃおもしろいです😊疲れてるときに元気になります!はるこさんの名言最高で笑えるところがはまります♪
by ツヤ肌- 0
思いの外、面白くハマってしまった。
原作でも読んでみたい。
ハルコさんみたいな人に現実の世界でもあってみたいby A0026- 0
痛快✨
このタッグに外れなし‼️
サラサラ読めるのに何度も読み返したくなってしまう面白さがある❗️
ハルコさんみたくなりたいけどなれない人の方が多いはず。
自分の悩みもちっぽけなものだと思えてきます。いづみの視点側で読み進める内に、ハルコ魂が少し乗り移るような気分になれます。
エイヤッ❗️と気合いを入れたい時に読みたい本。ありがとうございました🙇by さおのすけ- 0