みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スッキリします
もしかしたら、ハルコさんが近くにいたらウザイのかもしれないけど、自信があって、ハッキリ言える人って好きです。
by きゅきゅー- 0
スカッとします!
ハルコさん、素敵!そんな風に生きられる人は本当に少ないかもしれませんが、なんだか共感してしまう。面白いです。
by aaa02- 0
ハルコさんが面白いし友人など登場人物も超個派ぞろい!軸がぶれずに本当にかっこいい女性です!ずけずけとものを言うところは声を出して笑ってしまうほど。。人間模様と処世術が人生の勉強になる作品です。
by まさかの癌- 0
この作品を知ったのはドラマが最初。林真理子さん原作だとは知らずにビックリ!ドラマのキャスティング、ピッタリだとビックリ!ハルコさんのモデルがいた事にこれまたビックリでした(笑)
by キコミー- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
読んでみて〜
最初はただの図々しくて
自慢話ばかりするオバサンだなと
少々不愉快にさえ思いましたが
読みすすめていくうち
共感できたり、女性の生き方について
大変参考にしたくなるお話でした。
ハルコさん、かっこいいです。by 毎日おかん- 0
面白い!!
すごく面白いです!!スっとしますし、自分とは違う世界を覗き見できた感じがします。つづきがどうなるか気になります。
by あさたまいまい- 0
ハルコさんは、圧しが強いけど説教臭い人ではなく、迷ったときには相談したくなる人。それはきっと、ハルコさん自身が人生の修羅場をくぐり抜けてきた人だからなのかな。
by kazoo73- 0
最高に面白い
カーニバル時代から東村アキコさんの作品が好きで読むのですが、この中島ハルコさんは最高に面白いです。
東村さんの漫画のテンポの良さ、男前に振り切った感がとても中島ハルコさんに合っており、出会うべくして生まれた作品だなぁと感じました。
『何か面白い漫画無い?』と質問されたら、この作品を推すと間違いありません。
とにかく面白い!by ゆゆまろん- 0
一番好きな中島ハルコ
林真理子先生の原作も読みました。
大地真央さん主演の映画も観ました。
大好きなキャラクターです!!
で!
これまた大好きな東村アキコ先生の漫画があったなんて!!!
知らなかったのが恥ずかしい、、、
東村アキコ先生もおっしゃってますが、中島ハルコの令和版も読みたい!!観たい!!
是非令和版のシリーズ化して欲しい!!!
林真理子先生、東村アキコ先生、
楽しい作品をありがとうございました!!by 7dipity- 0