みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
さっぱり読めます
テンポよくストーリーが進み、さくさく読む楽しさがあります。男女関係のアドバイスをもとめている人や、あれこれ悩む人には、自分にアドバイスされているようなら気になるかもしれません。おばさんの強さや潔さも感じられる作品です。
モトネタが
モトネタの小説があるにしても東山ワールドにバッチリハマってます。ハルコさんはリアルにいたら相談したくなるなぁ。むしろハルコさんみたいになりたいこの頃。
とりあえず読め!!!
特に女性の方にオススメです!!!仕事や家庭のことでいろいろと悩みがちなアラサー以上の方々、読んだらきっとスッキリするはず!!
by やうき1222- 0
かっこいい!
ハルコさんがとにかくかっこいいです。こんなふうに話を聞いてくれ、はっきり言ってくれるひとが周りにいたらいいなと思いながら読んでます。
by ばるす30- 1
すっごく評価が高い作品なので、試し読みしてみました。安定した始まりで、試し読みではよさはよく分かりませんが、これからのストーリー展開が気になるところなので、少し読み進めてみます。
めちゃくちゃおもしろいです
久しぶりに心から笑えて颯爽な感じになったストーリーでした。
たらればからファンになり
美食探偵のドラマを観て
久しぶりにアクセスしてみたら
どハマりしましたby 匿名希望- 0
さすが
さすが林まりこさんと東村あきこさんのタッグ作品です!
中島ハルコさんみたいな人てなかなか出会えないけど、こういうハッキリしてる方すきです!笑by 匿名希望- 0
スカッとするー!大好きこういう話。こういうクセのあるおばさんも大好きです。ドラマ化して欲しい作品です。
by ショクパンメン- 0
大好きすぎる、ハルコさん
アラサーの結婚できない女子は絶対呼んでほしい。
もうめちゃくちゃ刺さります。
結婚だけが全てじゃないけど、ブレないことが大切だなと。
本当に毎回スカッとする話です。by 匿名希望- 0
アキコすてき!
アキコさんのツッコミが気持ちいい!サクサク読めて爽快感があります!!ずっと読んでいたい作品です!続きが気になる!