みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)

いい出会い
恋愛関係は別としても、出会った人によって、自分を肯定できるようになったり、新しい世界を知ったり、人生ではとっても大切だなと思います。
いい出会いで良かったですね。by ババこ-
玉緒くんにやられる!
玉緒くんがとにかくたまらん!黙っていればかっこよく、喋るとかわいい!天才肌で変わってるけど、イヤな感じは全くなく癒されます!!無料分まで読みましたが、もちろん先も気になるけど、ここまででも充分楽しめるところもありがたい!
by てんてん88-
️⭕️
2人の天然ぶりとマイペースがすごいです。あれやれを妄想しているのが可愛すぎます。男子の斜め上の発言がおもろいです。
by Tttttttttao-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ヒロインの妄想がヒロインとは思えないほどすごいです(褒めてます)
男の子は何を考えてるか分からないわりに、意外と直球です。by どないせぇっちゅうねん-
よき
初めて読む作者さんです。絵は好きな感じ。登場人物が、みんなイチイチ可愛い。ストーリーもテンポがよく読みやすいです
by kiku!-
ひたすらかわいい♡
無料分21話までと半額キャンペーンで2わ課金して読みました。
煩悩女子のかの子ちゃんも不思議系秀才男子の玉緒くんも、とにかくかわいくてよかったです♡
かのこちゃんの顔の絵のバランスがたまに変なのがちょっと気になりました。。が、続きが気になる!課金検討します。by くもみむ-
なんかクスッと笑える
さすがにひいちゃうレベルの妄想だけど、それを上回るくらいの変人が相手だから、あり!
笑いながら、スラスラ読めちゃう!by ラブラブル-
玉緒くんだいすき!かっこいいです!
全部ストレートに伝えてくれるので、こちらも嬉しくなります🍀♡♡by もちもちもちころ-
可愛い!
この作者さんの絵が好きでいくつか読んでいます。
三ケ田さんが妄想も含め、可愛くて!玉緒くんも素直ないい子! こんなピュアなお話、久々です。ほのぼのしたマンガをお探しの方にオススメです。by フルック-
かわいい
純粋過ぎる煩悩のままに〜
純粋過ぎるけど妙な知識が豊富で〜
この二人はある意味最強です!
可愛すぎてほっこりします。by さとさとさとー-