みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
みけたま
一番つぼったのは、みけたま。
そのために、名字をそうしたのか!?
と、思いました。
なかなか、青春です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
玉緒くんがいい味出してます。イケメンで頭良くて、運動神経鈍くて変人。妄想がおもしろかった。私も妄想するから共感した。猫のタマミケがかわいい。
by 小虎ぽち- 0
可愛い二人🐨
イケメンで、天才的な男の子なのに、人間関係に悩んで他の人をまねてみたり、何だか憎めないキャラが良かったです(^-^)/
男の子が珍しいタイプでドキドキする
男の子が処女漫画の王道ヒーローとは異なって、運動神経悪いけど勉強はできる、口下手であまり活発ではないけど根は優しい、というタイプで個人的に好きな男の子のタイプです。しかもさっぱりイケメンという非の打ち所のなし…めちゃくちゃタイプでドキドキしながら読んでいます。
最高!
たまいくんがとにかくかっこよくて最高です!!最初たまおくん無愛想な感じなのかと思ったけど全然違ってすごいキュンキュンしました!気付いたら全話買ってた!すごく好きな漫画です!
たまおくん❤️
たまおくんが、良い!全然感情表現が無かったりする、たまおくんの変化が良いです!だんだん変化していくたまおくんにキュンです!ミケタさんも可愛いし、ラストまで楽しめます
主人公の女の子の妄想、発想が常に下…小中女子校だったがための、純粋なまでのお年頃な興味なんでしょうけど笑
笑ました
登場人物の設定が面白くて、読んでいくうちにハマっていきました。たまにツボにハマる面白さがあり、キュンとしたりドキドキしたりで面白かったです
玉緒くん良いです。かのこちゃんも可愛いです。妄想激しいけど玉緒くんは全て受け止めてくれるから羨ましいです。
2人のやりとりもう少し長く読みたかったなぁとは思いましたけど。
そして怜央くんは最初から分かってたけど仕方ないけどもう切ないねーって感じでした。by 匿名希望- 0
ぎゃわいぃ!の、一言でした!
天才とおバカちゃんの、やりとりが可愛かったです!
どんな風に恋に気付いていけるかなども気になりました!by ロバートロース- 0