みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろいです♪
登場人物みんなキャラクターがとてもいいなぁと思います。とてもおもしろいです♪
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。たまおくんかっこいいなー。こういう変わった?変人?な人けっこう好きです!続きが気になります!
きゅん
こんなきゅんきゅんしたの久しぶりです!笑
玉緒くん紳士だしイケメンすぎるし何度もきゅんきゅんして叫びました。笑by 匿名希望- 0
きゅんとしました
玉緒くんの疎い感じにきゅんとするー!みけださんもピュアでかわいいーふたりのこれから気になるしうまく行ってほしい
この作者さんの作品は読んだことがなかったのですが、オススメにあがってきてレビューの評価も良いので無料分を読んでみました。ストーリーはなんとなく添えずつく感じですが、絵がかわいいので続きを読んでみようと思います。
by a:chan- 0
綺麗な恋愛とほんとのイケメン
こんな男の子いたらなって憧れます。主人公はずいぶんふりきった女の子だし、男主人公はだいぶ天然くんだけど、女の子の親にこれだけ気を遣えて大事にしてくれる子が男主人公の作品は見たことがありません。とても綺麗で優しい気持ちになれる作品です。
by うおん- 0
最初からハラハラドキドキしながら読ませていただきました。最後までとても楽しく読ませていただきました。
ちょっと変わった男の子が気になる!
可愛くて好きになってしまうのも分かる!
とにかく絵が可愛くて癒される。by 匿名希望- 0
かの子の妄想癖がおもしろい。玉緒くんは掴み所がない感じだけど、かの子が妄想を口に出してても、引くことがなく向き合ってくれるし、かの子は玉緒くんの不器用さと人の良さを誰よりも理解しているのでお似合いだと思った。
はじめから…
なんたかたまお君ののキャラがつかめなくて…もう一度はじめから読んでみようと思います。いいやつなのはわかるんだけど。