みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんか普通の学園ラブストーリーと違って心がほんわかしました。かのこちゃん ちょっと変わっていて少しウザイ感じがしましたが天然だから許せるというか
    個人的には かのこちゃんのお友達のしーちゃんが好きです。美人だけどクールで友達おもいのところがいいと思う。

ドキドキ!

久しぶりにマンガにハマりました。主人公もかわいい!カッコいい!見ててすごく楽しかった!最後も良かったです!

めっっっちゃ大好き

いやー、とてもエモい作品です笑。
    無料につられ結局ポイント追加で全話制覇しました。

皆さんのレビュー通りに、最後めっちゃあっさり終了しちゃったのが少し残念ではありますが、この作品のピュアさを考えればこの終わり方がベターなのかもなぁ、なんて思ってみたり。

主人公かの子ちゃんの妄想爆走族に思わず声出る面白さで、ギャグ強めなんだけどやっぱり胸キュンしちゃうバランス絶妙な青春漫画です。

個人的には学校の先生が授業中、隣ばかり見て全く話を聞いていないかの子に「前向けー」とか突っ込んでるところが地味にツボです笑。

この作者さんはかなり笑いのセンス高いんじゃないでしょうか!

他の作品同様、がっつり胸キュンじゃないけど、恋っていいわぁーみたいな気分にさせてくれるおすすめの一冊です!

こんな高校生活うらやましー!

玉緒くんの純粋で自然体な姿に惹かれます!ちょっと変わっていてもこんなイケメンで優しかったら人気でそうですよね。主人公の妄想がなかなか激しめですが、それも楽しめました。

主人公の2人が可愛くて微笑ましくって読んで癒されます!かのこの妄想も玉緒くんの諸々ずれた反応も、くすっと笑える場面が色々あって面白かったです!

最近はS系男子の話に疲れてたので、こういう母性本能くすぐられる男の子いいですね。人の気持ちに鈍感でぼーっとしてるようで実は脳ミソは賢いという。
    ヒロインの妄想も面白いです

鈍感な男子が恋をすると凄い真面目!
    いいなぁー!
    もう少し欲を言えば、いきなり最後結婚して子供いるとこになってるけど、その途中経過の話も欲しかった!
    しかもそのシーン、子供たちの顔だけで、ミケタマの顔のってないし!
    せめてそこ描いてくれればよかったなぁー

すっごく可愛い

登場人物全てがかわいくて、好きになれました!特に、頭が良すぎるたまおくんがどんどん人間らしく男の子らしくなっていくのが可愛くてキュンキュンしました!もっと続いてほしかったです!

たまおくん素敵すぎます!
    キュンキュンしました!

嫌な人が出てこないので癒される

主人公も玉緒くんも癒し系な感じで
    登場人物も全て魅力的なキャラクターなので、読んでいて癒されます。
    玉緒くんの髪型とかビジュアルも作品にマッチしてて良い感じです。