みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

玉緒く〜ん!!
止まらない。どんどん読める。
早くこの熱き思いを皆様にお伝えしたいと思いつつ、玉緒君と離れがたく(?)て止められなかった。
かの子ちゃんも確かにかわいい。ちょっとコワイけど可愛い。
それでも玉緒君は最強。カッコ良いのに可愛いから最強。by みんさん♪-
自分の気持ちが分からないけどいつの間にか行動に出てしまう男の子と、妄想が激しい女子校育ちの女の子のちょっと天然でマイペースなお話!
水に滴ってる玉緒くんを見て妄想したり、玉緒くんのお部屋探しで妄想したり、、、
天然で恋を知らない玉緒くんが妄想を現実にできる日は来るのか?!by けちゃぶー-
無料分読みました。
面白いです。
玉緒くんキャラが、すごく大好きです。
主人公よりも玉緒くん推しです。by シャーミック-
玉緒君良いです。
すごく可愛い。大事な所であんな風に真っ直ぐ伝えてもらえるってすごく幸せだろうなと羨ましくなってしまった。by ヂェーン-
癒される
まだ数話しか読み進められてないけど、なんとも言えない2人の空気感に癒されます。そして主人公のぶっ飛び具合にいつも爆笑してしまいます🤣
by とうまりんこ-
可愛すぎる!
無料分で10話までですが読みました。
もう2人が可愛すぎ!中学まで女子高で、男子とのあれこれをドラマや漫画で学び、事あるごとに妄想しちゃう主人公が面白すぎの可愛すぎ。それに加えて、何より玉緒くん!イケメン色白細王子がドツボな上に、純粋で博識から来る斜め上行く物言いも、ちょっと?だいぶ?ズレてる天才っぷりも、素直で言われた事をやってみたり、うなずく姿もあり得ないくらい可愛い!
玉緒くんを眺めてるだけで幸せな作品です。by JJ Nash-
エモい
無料分しか読んでいませんが、がっつり掴まれました。
まず絵がきれいで見やすく、キャラクターもみんなとてもかわいいです。
話の流れも良いです。
高校生の心理をリアルに描いてて面白いです。
課金するか悩んでいます。by もんもんとん-
恋愛も友情も妄想も
まだ途中ですが、最後まで読まなくても良い作品とわかるのでレビュー書いています。珠緒君のストーレートな発言にはきっちりとした理由があり・・・・ドロドロせずにストーリーは進んでいきます。一番の目玉はかの子ちゃんの妄想と表情です。
癒されます。否、笑わせてい売れます。友人もいい子が集まってきてハラハラドキドキ楽しいJKライフを堪能できます。
皆さんんにおすすめしたい!by やゆよわい-
みんな可愛い
ドロドロしてなくて、可愛い恋愛を見れて癒されます
by わんた01-
ほのぼのとして好き
人づきあいが苦手だった玉緒くんがかのこちゃんに出会ってどんどん素敵に成長していくのが凄い。どのキャラも可愛いし好き。レオくんは次の恋が早!!って思ったけど(笑)一途な恋ってやっぱりいいよね。学生に戻りたいと感じる作品。
by うめにゃん。-