【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(27ページ目)
あまり期待しないで、無料分だけサクッと読んでみたら…。
これ面白いかも!!
どんどんポイントがなくなってしまった。
たまおくんかっこいいし、あの天然な感じがかわいい❤️
変人同士がこの後どう発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白いです。主人公のキャラがかわいくてヘンタイぽくて好きです。たまおくんもかわいい。
最新話まで読んで再度書き直します
たまちゃんすてきすぎるーっ!
真面目に見つめてきちゃうとことか、学ラン着せちゃうとことか、熱あるのにこっそりおそろいネコ取ってたり、レオくんの間に割ってはいったり!!どハマりっ!
あー早く更新してー!
一気完結まで読みたいって気持ちとずーっと続いてほしいって気持ち!by 匿名希望- 0
主人公の男に対する欲望がぶっ飛んでてやばい(笑)でも可愛い。玉緒くんが少しずつ心を開いていくのかな?両思いになるのかな?とワクワクしながら続きを待ってます。
いい!
女の子の方がスケベっていい!
新たな境地でした!
わたしにはとてもハマった!
今からの関係性がどう変わるか
気になります!by 匿名希望- 0
下世話
最初からこんなんだったら見なきゃ良かったと思いました。下世話すぎる。
この内容を小学生が見てたらどうすんだろ。by 匿名希望- 2
ストーリーが新しい!!
見たことないストーリーでとても楽しいです!絵も好きだし内容も面白い!
※主人公のエモい妄想が面白ろ可愛い
※男の子も主人公を気になり出した?!
今後はライバルが登場するのかな?と楽しみです仕方ないです!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好きで無料までよみましたが、玉緒くんは天才だけど人間関係が苦手で努力したけど、余計怖がられちゃって諦めてしまったところに主人公から気に入られちゃって…これからの展開が楽しみです。
たまおくん
絵が好みだったので、読んでみました。
面白かった!
たまおくんいいですね~
主人公のぶっ飛んでていい!
ふたりがすごくお似合いな気がする。by 匿名希望- 0
主人公が自分の欲望に正直で読んでいて面白かったです。玉緒くんはカッコいいけど、つかみどころがないです。2人がどうなっていくのか楽しみです。