みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

不思議男子な感じのお話です
    たまお君の魅力にどんどんはまっていく女の子がピュアでとても可愛いですね
    たまお君早く自分の感情に気がついて!!

1〜4話の無料配信期間に無料分を読んだところ、ストーリーがおもしろかったので続きが気になり、結局、配信済みの話は最後まで購入しました。
    玉緒くんは少し変わった男子ですが、読めば読むほど好きになりました!
    今後、ラブ要素が増えることを期待しています。

天才は

天才は、異星人だと私も思う。
    考え方、捉え方がちがうのよ。IQが高いと普通の考え方ができないっぽい。
    でも、かの子も少し世間とズレてるので二人は気があうのかな?
    玉緒くんは、人を馬鹿にしたりしないのでいいと思う。優しいしカッコいいものね。

かの子のエロ妄想っぷりが可愛くて面白くて、はまります。高校生の頃ってこんなだったよなぁと思いながら読みました。
    玉緒くんの、天才だけど不思議でイケメンで、好きです。
    こんな二人がこの先どんな恋をしていくのか、楽しみです。

絵がいいです!
    こんだけ男の子に積極的に興味持ってる主人公おもしろすぎる!
    お友だちのしーちゃんがめちゃくちゃかわいいので主人公ももうちょいかわいくしてほしい。

ばか???

絵が気になってて、無料読んで、結局全部見ちゃったよー( 〃▽〃)
    主人公の女の子、いろいろバカすぎて、こわい。。。
    もう少し勉強もしろ!妄想も楽しいけどさ。高校生、うらやましい(笑)

絵は超好み!特に男の子(玉緒くん)はカッコいい!!
    でもヒロインがウザイ。変すぎて読むのもひく…。アホすぎるのが残念。

女子高生育ちだからといってあまりにも男子に免疫無さすぎな気がする。
    主人公はじめはかわいらしいなぁと思ったけどただの思春期な女子で、なかなか点数とれなくて頭が悪いみたいでちょっと引きました

無料配信分読みました。
    絵がとっても可愛いです!
    玉緒くんがかっこいいし、かわいいし、天才&変人なところも凄く良いです!こんな男子本当にいたらいいなNo. 1です!
    続きが気になるので、ポイントが貯まったら残りのお話も読んでみたいなと思います。

ひい~ドキドキが!とまらない!!
    男子との接点が無さすぎた故にオープンに男子に興味津々なかのこちゃんかわいい!そして隣の席の美男子玉緒くんが変わり者で良かった(笑)だいぶお似合い(笑)
    玉緒くんはまだ恋とか興味無さそうだけど…無事に2人が進展するのを願ってます!