みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かっこいい!!
たまおくん、イケメン!かっこよすぎ!きゅんきゅん萌です!
一気読みしちゃいました…!!!
なにより絵が好きです。by ayacya- 0
つづきが読みたい
無料分だけ読んで見ました。
面白い男の子なのでツボです。
課金して読みたいです。
絵も綺麗で好みです。by 匿名希望- 0
作者好き
高校生一年生には思えないほどの色気!作者さんの描く男子にハマっています。
中身までハイスペックな男子、その良さを自分だけが最初に知るなんて、萌えます!by 匿名希望- 0
すき
玉緒くんめちゃくちゃ大好きです!かの子も可愛すぎて見てて毎回キュンキュンしてしまいます!ただ、終わり方が微妙?というか読みながらえ、ここで終わり?!っていう気持ちになっちゃいました、(ただ単にもっと読みたかっただけだと思いますが)
読んだ後、ふわふわした暖かい気持ちになりました。
彼がちょっと他の人とは考え方が違うところがとてもほんわかしてて良かったです。by 匿名希望- 0
たまおくんの、予想外の反応がとてもおもしろいです。
みけださんの妄想は、またか…と思う時もありますが、2人とも純粋でかわいいので、ほんわか気分で読めます。by 匿名希望- 0
無料分を読んで見ました。凄く面白かったです。好きになる気持ちが分からないイケメンが段々心を開いていくのが、たまらなくキュンキュンします。
絵が可愛くて好みです。
女子校育ちのかの子ちゃん、いろいろズレてて面白いし可愛い。そして玉緒くんも好み〜。私も手の指が細くて長い男子にすっごい惹かれます。手足や首が細くて長い男子にポッ〜となります。かの子ちゃんと一緒だわ。頭良くてちょっと変わった、でも優しい玉緒くんは私も会ったらきっと好きになる。by 匿名希望- 0
玉緒くん、超頭いいのにピュアで天然。
そしてかっこいい。
かの子ちゃんとお似合いカップルで、読んでいるとほのぼのします。by 匿名希望- 0
変な子って感じだけど面白いです!男の子も天才で変人らしいけど、背が高くてカッコいい!普通にカッコ良ければ現実ならああにはならないと思うなぁ。