みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
話はスローペースで進むけれど、妄想女子かの子と天才玉緒くんのやり取りがほんわかするので良い。玉緒くんの気持ちに少しずつ変化が現れ始めてきてキュンが増えてきたw
おもしろい☆
たまおくんかっこいいし、
かの子もかわいい(*^^*)
周りの友人もみんな良いキャラでほっこりしながら一気読みしました♪by 匿名希望- 0
かわいい
まだ無料本を読んでいますが、比較的短編なんですね。内容も穏やかで安心して読み進めることできてます。
続きも楽しみ!by 匿名希望- 0
妄想が暴走しがちなかの子ちゃんと、天才で天然の玉緒くんのコンビネーションが最高です。
クスッと笑えて、可愛い二人に癒やされます。
そして、かの子ちゃんの妄想シーンの玉緒くんに激萌えです。by 匿名希望- 0
カッコいい!玉緒くん!
かの子うける笑笑
イメトレがすぎる!
でも楽しそうだなー
二人の展開に期待ですby 匿名希望- 0
天才過ぎて変人扱いされてしまう玉緒くんと、小中学校が女子校で男子に全く免疫がなく妄想力だけが膨れ上がってしまったかのこちゃんのお話し。かわいいです、!
天才
生まれながらの天才って、能力に偏りがあるもの…。イケメンでよかった。イケメンだから、女の子にも興味持たれる。漫画ならでは。
by パン大好き子- 0
おもしろいです♪
登場人物みんなキャラクターがとてもいいなぁと思います。とてもおもしろいです♪
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は読んだことがなかったのですが、オススメにあがってきてレビューの評価も良いので無料分を読んでみました。ストーリーはなんとなく添えずつく感じですが、絵がかわいいので続きを読んでみようと思います。
by a:chan- 0
最初からハラハラドキドキしながら読ませていただきました。最後までとても楽しく読ませていただきました。