【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(21ページ目)

たまのごほうび
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/18 11:59 まで

作家
配信話数
62話まで配信中(38~47pt / 話)

4.2 評価:4.2 952件
評価5 46% 435
評価4 36% 342
評価3 15% 142
評価2 3% 25
評価1 1% 8
201 - 210件目/全289件

絵が本当に綺麗で好きだったから全部購入して読みました。

まず、玉緒くんがとてもカッコイイし可愛い!主人公の女の子は妄想癖がやばくて、読みながらちょっとひいてしまう時もあるけど、それが気にならなければ結構最後まで楽しく読めるのでは。

途中からレオくんとの三角関係になったりするところも、玉緒くんの主人公やレオくんに対する想いが伝わってきて良かったです。

個人的には初めてキスする場面の玉緒くんがとても良かったですが、最後もハッピーエンドで末永くお幸せにって感じで良かったです!

by 匿名希望

無料10話まで読みました。
    玉緒くんが魅力的。
    三ヶ田さんは、妄想がすごくてちょっと苦手。
    でもまぁ、玉緒くんがそこも込みで?好きならいいんでしょうけど。

by 匿名希望

本屋で表紙に一目惚れして無料分があったから読んでみたら面白くてハマっちゃったw
    女子高育ちで男の子に免疫がなくドラマやマンガの世界を夢見る妄想女子のかの子ちゃんと天才で天然の玉緒くん。
    おかしな言動のかの子ちゃんを科学的な見解でフォローする玉緒くんのなんとも言えない掛け合いがツボりまくりで最高♡
    鈍感にも満たない玉緒くんがかの子ちゃんへの恋を自覚するのが楽しみ♪

鈍すぎ

かのこも玉緒も超超鈍い…よくもカップルにまで持ってこれたと思う。かのこの目線えぐかったけど。途中からレオがいいヤツで、可愛いくなります。こっちも応援したい!

by 匿名希望

コクンがかわいいたまおくん。全部一気読みしちゃいました。意外と早く恋心に気づいて、やきもちがかわいい。

by 匿名希望

みけとタマ、タマとみけ?

校長先生が猫の世話してくれるなんて
    凄く イイ❗️現実の学校では
    校長先生に会うことさえないし
    多忙だもんね。
    主人公の方のみけも好きだな。

無題

ヒロインの性格がどストレートだけど嫌いじゃ無い。そして、玉緒くんの天然さが可愛すぎる。癒しをありがとう。

by 匿名希望

登場人物みんなに癒される作品です!とくに主人公のかのこと、彼氏のたまおくんのやり取りがとにかく可愛い!みけたまカップル最高!ラストシーンがあまりにもあっさりだったので、もっとラブラブ2人を堪能したかったな。

by 匿名希望

みけたま可愛い!!女子校育ちで男子と関わったことのないかの子は「男の子」という存在に憧れる共学の高校へ進学する。そこで出会った隣の席の玉緒くんはちょっと変わっていて、、、。
    でもそんな玉緒くんにどんどん惹かれていくかの子と今まで周りから「変わっている」と言われ続け人を避けてきた玉緒くんの恋の物語。
    とは言っても変わっているのは玉緒くんだけではなく、男の子という存在に憧れているかの子の頭の中は玉緒くんとのあれこれ妄想ワールド!そんなかの子の妄想が口に出ていたとしても玉緒くんは決して引かずに冷静に分析(笑)
    変わっているもの同士惹かれ合いお付き合いすることになるも、初めてできた恋人に悪戦苦闘する2人がとても可愛らしい!ずっと見ていられます!
    4巻完結ですが、2人のこれからをもっと見たいな〜と思える作品!

玉緒くんがかっこいい

不思議くんだけど、イケメンで性格も魅力的な玉緒くんがこの先どうなっていくのか、主人公と同じ気持ちでワクワクドキドキして読んでいます。やっぱり絵が上手な作品はそれだけでもいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー