【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(16ページ目)
10話まで読みました。今のところ二人ともすごくピュアでかわいいです。主人公の女の子の妄想グセも笑えます。
ギャップ萌え~!
男の子の憧れが強い女の子と恋とは何なのか恋に鈍感な男の子のお話。男の子と仲良くなりたいかの子と天才で変わり者の玉緒くんのお話ですがかな子と出会って玉緒くんが恋とは何なのかどんな気持ちになってどんな事を思うのかを知っていきます。とっても純粋でピュアなお話ですが面白かったです。玉緒くんの素がとってもドキッとしてしまいます。いつもは女の子みたいなふあふあしてる感じなのにギャップ萌えです!
by Angel wing☆- 1
たまおくん
最初、たまおくん変人すぎてあるって思ったが、読み進めるうちにだんだんハマってきて受け入れれるようになってきた(笑)コツコツ読みます
すごくおもしろかったです。
主人公のキャラクターがすごくいいです。
ほのぼのしていて、ほっこりします。by 匿名希望- 0
とーっても面白いです!!
この作者さんの作品、ホント外れなくて全部面白い!!
中でもたまのごほうびが一番好きでオススメです!
ただ、ハッピーエンドだけど、最後もっとイチャイチャラブラブ見たかったです!
番外編とかやらないかな~~by 匿名希望- 1
かのこの妄想と顔がとても面白いです。
たまお君が人とは違って、人を傷つけるため人付き合いを避けていたけど、かのこと出会って人間らしくなれて、良かったです。
二人のほのぼのとした雰囲気がとてもお似合いです。
二人が結婚して、子供ができてて幸せそうでほんと良かった。by 匿名希望- 0
最高最高最高‼️
もう最高に面白くてキュンキュンする漫画です!!
主人公のかの子ちゃんは、見た目と妄想のギャップが笑えるし、玉緒くんはイケメンなのに変わってるところから、かの子と出会ったことで少しずつ周りとも打ち解けていくようになるし、周りの子たちもライバルなんやけどめっちゃ良い子やし、かの子のご両親も最高やし。
とにかく、笑えるしキュンキュンするんです!
読んだ損はない!!
まだ半分しか読めてないんですが、ポイント貯めて読みますよ!by 匿名希望- 0
ストーリーが可愛くてキュンキュンしました。
どんどん彼女に対してデレデレになっていく玉緒くんがすごく可愛かったです、、。by 匿名希望- 0
なんだかものすごくほのぼのする作品でした。でもキュンキュンも忘れない。ニヤニヤが止まらず、ずっと1人でにやけながら読んでしまいました。
玉緒くんはかっこいい
玉緒くんは天然で頭も良くてかっこいいので読んでいて満足度アップですが、ヒロインの思考について行けず共感できないのが残念でした。
by あさひすぎ- 0