みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男の子が頭が良いせいなのか、変わっているのか、女の子のエロを理性的に返してるのが結構面白くてツボです。
無な感じの玉緒くんのストレートな言葉がいい!みけたさんのたまに恥ずかしい行動や言動もいなしてくれるのが素敵!
まんまとハマってしまった‼︎
玉緒くんイケメン‼︎
みてるだけで癒されるわ❤️
かの子ちゃんの妄想はエロしかないので笑いました🤣by 匿名希望-
絵が好きです!たまおくんカッコいい!!ちょっと変わってるけど優しくて、とても好きです。
かの子はちょっと…なところもありますが、まぁかわいい。
ラストだけ、急にたたみかけた感があって残念でしたが(よくある未来になっちゃうヤツ)とりあえずたまおくん推し!by 匿名希望-
かわいいせいしゅあ
ゆるふわ〜な玉緒君イケメン。
2人のゆっーくりな恋の進展を温かく見守る感じの作品。
こんな青春送りたかったー。by 匿名希望-
絵がめちゃ好みで読み出したけど、癒されるーーー‼︎玉緒くんはイケメンだし、ヒロインも可愛いし、玉緒くんがだんだんと男の子になっていくのにキュンとしました。
イケメン男子!
イケメン男子とちょい不思議ちゃんのラブコメディ!恋を知らないイケメン不思議男子がトキメキを知っていく過程が見どころです。イケメン過ぎて、単行本買ってしまいました~(笑)
面白いんだけど…
うーん…面白いけど刺激が少ない…ほのぼのすぎてイケメンなのにもったいない…と途中でやめてしまいました。
by sobami-
絵が可愛くって読みだしました。
ストーリーは、妄想の暴走といった感じがして、なんだか笑えてきました。
私的にはもっとドキドキ、キューンな感じが好きです。by 匿名希望-
ピュア
女の子のピュアだけどあれこれ妄想しちゃうところも、男の子の感情が徐々に露になるところも面白いです。
ラスト、もう少し進んで終わってほしかったので-★1で。by 匿名希望-