【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(14ページ目)
読み始めてすぐ笑ってしまいました(笑)目がヤバくなる所がツボりました。そしてちょこっと出てくる猫ちゃん2匹が可愛い!
女子校育ちって
小中と女子校育だったかの子チャン。男の子への妄想が凄くて、引くくらいだけど(笑)漫画として読んでる分には面白い。ホントにいたらちょっと怖いかな。
イケメンコミュ障?な玉緒クンは結構好きです。理屈っぽいとことか魅力的❤︎by 匿名希望- 0
天才イケメンだけど、変人なたまお君と、女子しか知らないが、頭の中はエロ妄想で可愛いかのこちゃん。ミケたま可愛いすぎ!たまおの少しずつ、かのこに対する接し方の変化がまたたまらない。めちゃおすすめです。
男の子が頭が良いせいなのか、変わっているのか、女の子のエロを理性的に返してるのが結構面白くてツボです。
ほんわか初恋だけじゃない!
普通の初恋ものかと思って、
絵が綺麗なので試し読みしてみたら、
吹き出す場面満載!
時々、ドキドキがあったり、
目が離せず…結局最後まで一気に読みました!
とにかく、かの子ちゃん可愛すぎ❤
最後は本当のハッピーエンドだったので、
納得して読み終えました✨
大人になった二人の姿も見たかったけどね。。by け―こさんさん- 0
この作者さんのお話面白くて好きです。
玉緒くんはカッコいいし、かの子の妄想が面白すぎる。
最後が急な展開だったので、そこにいたるまでをもう少し描いてほしかった。by 匿名希望- 0
まんまとハマってしまった‼︎
玉緒くんイケメン‼︎
みてるだけで癒されるわ❤️
かの子ちゃんの妄想はエロしかないので笑いました🤣by 匿名希望- 0
絵が好きです!たまおくんカッコいい!!ちょっと変わってるけど優しくて、とても好きです。
かの子はちょっと…なところもありますが、まぁかわいい。
ラストだけ、急にたたみかけた感があって残念でしたが(よくある未来になっちゃうヤツ)とりあえずたまおくん推し!by 匿名希望- 0
女学校育ちで男の子に縁のない主人公が、年頃の妄想を働かし暴走する(?)お話。笑
一見おしとやかで可愛らしい印象のかの子の妄想や発言がぶっ飛んでて本当に面白い。笑
玉緒くんもマイペースで変わってるけど、やさしくてかの子とお似合い。
読めば読むほどハマるお話です!by 匿名希望- 0
あまり感情がないと思っていた玉緒くんが最終話にかけてどんどん積極的になってきて心臓がもちません😭きゃー!って叫んじゃいました😭