みんなのレビューと感想「だまっていればの花愛ちゃん」(ネタバレ非表示)

懐かしい!タイトル、ストーリー、全てかわいい!です!昔月間に掲載されていたとき、気に入った作品だけ切り取ってとっておいたものです。

なつい

小学生の頃、りぼん派だったので、この作品もよく読んでいました。久しぶりに読んだら懐かしくも面白かったです。

当時大好きで単行本まで買いました!!今は手元にないので、懐かしくてここで読んでます!!
    るうこちゃん、ひなこちゃん、トキワ…かわいくってキュンキュンしてた当時を思い出します!!!!

懐かしい!お姉さんらしくてしっかり者のるうこちゃんと、ちょっとわがままでるうこちゃんが大好きなひなこちゃんの双子姉妹。トキワとひなこちゃんでるうこちゃんを取り合う?みたいな感じが面白いし、ひなこちゃんのことが好きな変な先輩も良いです!

連載当時読んでたので懐かしくて読みました。絵のタッチが時代を感じました。笑
    一人っ子の私はこれを読んで双子の姉妹っていいなと思った作品です。

懐かしい!
    小学生の時読んでました!
    また改めて読みたくなって途中までしか読んでないけど、こんな感じのお話しだったんですね(笑)
    当時の私には双子ちゃんのお話しが新鮮でした。
    ひな子ちゃんが髪を切って四つ葉のクローバーを見つけたシーンが大好き。

とても懐かしいです。当時のリボンで作者の絵柄は新しい感じでした。線とか歪んでるけどそれがふわっとした印象を与えておしゃれというか。
    可愛ちゃんという響きも新鮮でした。
    双子が主人公の恋愛漫画は案外無いので面白かったです。