みんなのレビューと感想「バリスタ」(ネタバレ非表示)

バリスタ

青年向け漫画なのに主人公がかわいいな 毎日お店に通っていいですか?
    私の住む田舎に最高のエスプレッソの飲めるお店はできそうにありませんが、一応シンプルな機械は持っています。
    香りも味もない漫画の世界でどれだけ私の味覚とうん蓄力が鍛えられるのか? 期待

カッフェ!!

コーヒーが好きなので特にあらすじも観ずに読み始めてしまいました!
    結構話数があったんですね💦
    でも勉強にもなるし興味深いので、最後まで読むつもりですー!!

香樹くんが入れるコーヒーがとても美味しそうで、これを読み終わるとコーヒーを飲みたくなります。
    シアトルコーヒーとイタリアンコーヒーの違いもわかり勉強になりました。

コーヒー

コーヒーが大好きなので気にして無料から読んでます!コーヒーも奥深いんだと思いました。コーヒー好きな人には読んで貰いたいですね

興味がわいてきた

馴染みのないバリスタの話しでしたが、とてもおもしろいです。次の話が直ぐによみたくなる。早く最終話まで読みたいです。

おもしろい!

日本にきてなんで見習いになっちゃったのかが、まだ分かりませんが、今後の活躍が期待できてワクワクします!

コーヒー好きで、コーヒーとかカフェの漫画が好きなので読みたくて購入しました。
    本格的で、勉強になり、イタリアのバールへ行ってみたくなりました。

コーヒーが飲みたくなる!

幼い頃、母の営んでいた喫茶店での思い出を追い求めながらバリスタのコンテストを勝ち進んでいくお話です。
    主人公のコーヒーや幼い頃に亡くなった母への愛が詰まったお話で、温かい気持ちになります!