みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)

調子に乗ると

調子にのると痛い目あうよ。
    あんまり周り見下して自分が特別とか思うと後でろくな事ない。自業自得だからしょうがないけど。

勘違い女の末路

中途半端に可愛い女が中途半端にモデルやって、身の程わきまえずに自爆するお話ですね。
    まあ私的にはどちみちお金持ちの彼氏とも長続きしなかったんじゃないかなと思いますが、、

お決まりで終わらない

やっぱり落ちたんだなぁと思いつつ、まだ続いてるんだと、最近知りました。この先読むか検討中です!

痛いね

色々な意味で、なんか痛い、無理は良くないと思うし何でかなあ…。見ていてムカムカするのに嫌いじゃない、

面白かった!

よくある勘違い女子の典型的な転落パターン。

絵は綺麗だったのですが、登場人物の服装がめちゃくちゃダサい。なんというか20年前ぐらいのファッションをそのまま描いたような。。

それぐらい古いのかと思ったらそうでもなかった。今はそんなおかしな丈のジャケットって売ってもないんだけどなあと思いながら呼んでました。

浅はかな主人公

こんなに浅はかな考えの人いるかな、と思いますが漫画なのでということで…
    絵は綺麗で読みやすいので続きが気になってるんですが、オチはあれで終わりなんでしょうか?
    主人公は悪い子では無さそうですし、救いがあってほしくて個人的に終わり方が消化不良です。

かわいそう

一度夢を見ると逃れられなくなってしまうのかな?って思いました。とにかく運が悪い主人公。

なんだか見ててかわいそうになってきます。
    主人公は確かに痛いが、何だかんだで頑張っているような気がしてくる…。

おもしろいです。ほんとにいそうな話でリアルな感じがしました。一般人からしたらキラキラして見える読モでも中身は嫉妬でぐちゃぐちゃしてそうですね。こわい

続編が読みたい

ストーリーの展開が早いです。
    どんどん不幸になってしまった主人公が、この後、どうなるのか、続編を読みたいです。