みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
いいですね!
めっちゃ面白いです!
正直女性にイラッともしてしまいました笑笑
でも…羨ましすぎる笑笑
続きが残ってるので毎日ちょっとずつ読んでいきます!by 匿名希望- 0
こういう
リアルな話、好きです。笑
恋愛ものより最近はこういうのを選ぶことも多くなりました。
承認欲求って厄介だなぁとつくづく思ったり。by 匿名希望- 0
そこまで堕ちる!?
主人公はちょっと自己評価が高すぎましたね。読者モデルなんてするくらいだから美人なのは間違いないのに...。
それにしても、いくらなんでもボロアパートにしか住めないくらい落ちぶれるなんて。
モデル干されても、あれだけ美人なら外見を武器に稼げる仕事は何かしらあるでしょうに。
年収三千万の彼も、質屋から出てくる彼女を見るまでは本気でお付き合いしていたように思えますし、何かいろいろ勿体ないことしてんなぁこの子...って思っちゃいました。
主人公が落ちぶれる原因を作った人は、陰湿な仕返しするなぁと思いましたし、何も知らない旦那様が可哀想です。by ルナ🌙- 0
今後、よくありがちなキラキラ女子の堕ちていく姿があるのかな?
鼻につく女の子の話だけど、単純に面白いしと思う。by 風鈴火山- 0
なんか、、
こんな女性が世の中にいるんやと思うと、地道に頑張ってることがアホらしく思えてしまう。世の中なめすぎね
絵はあまり好みではない。
でも読モって自分を磨いたり、メイクがんばったり、とにかく見た目に気を使わなくてはいけないのに、収入低くて大変。by 匿名希望- 0
全体的に内容とか展開がうすいなーと思いました。
口コミ見たら同じこと書いてる人多かったので、やっぱりそうだなと思いました。by まりにょん- 0
ホラー
こんなひといるのかな?あまりリアリティは感じませんでした。ですが、読書モデルという雑誌の都合の良いときに呼び出し、都合の良い子を都合の良いように使う体質から、沼化していくっていうのは風の噂で聞いたのであながち間違いではないのかも
ありがちなはなし
読モって本当にお金持ちのお嬢様が親からの援助ありきでやるもんだと思う。
実家が太くない一般人が無理した末路って感じ。by 匿名希望- 0
主人公は頭の弱い女性だということはよくわかりますし、よくあるキラキラ女子が堕ちていく話なのですが。。
個人的には、桜井さんもどうしようもないというか…容姿が良くないのに更に性格まで悪いとか、ある意味主人公よりタチが悪い。by 匿名希望- 0