みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
おもしろいです
女のドロドロした世界がみれます!笑
キラキラから転落していく姿がこれから見れると思うので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
何か結末がいまいち
よくある高飛車な女の子がお金がなくなり会社をクビになり彼氏にフラれみたいな感じ。けど、結末が何かスカっとこなかった。ポイントを使ったのがもったいないと思ったが絵は好きな感じだったから星。二つでした
一気に転落人生
正社員の彼氏ありでキラキラした読モ女子が歳を重ねて仕事も彼氏も地位を無くしていく話。
話はありきたりだけど、絵が可愛いくて読みやすい!by さおちゃちゃちゃ- 0
なかなか
読み応えがありました。
彼氏のことをお金としか見ていないからバチが当たったんですね。
自業自得でした!by 匿名希望- 0
人生いい事ばかりではないというのがよくわかりました。
人生には落とし穴があり
ハマるとどんどん堕落していく様が描かれていますby 匿名希望- 0
あちゃー
絵が綺麗で内容も今時で良かったです!!続きが読みたくなりました。読モにらなれるのは羨ましいけど、それに対して調子にのっちゃあ駄目ですね。一番やってはいけないことは敵を作ること。社会人として一番のマナーだと思う
by かお1014- 0
30手前にもなればもう少し先を考えて、モデルならなおさらよ、脇役でも我慢して仕事こなしていかなきゃ…呆れつつ全話読んでしましいました(笑)
主人公の方、かわいくて仕事のキャリアもあってモデルできる位なのに、本当にもったいないです。何事もいつまでも謙虚な姿勢が大切だなと思った作品でした。
広告から購入したけど、予想通りの展開で残念。
面白かったような気もするけど繰り返し読みたいわけではないby 匿名希望- 0
これど素人の読モですよね?笑
30超えていてもモデル活動内容見直せば活躍できるし、モデルで需要がなくなっても美容系で活躍できるのに。
アホな女の話ですねby 匿名希望- 0