みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

使い古された話
美人でお金持ちの彼氏がいる女が調子に乗って堕ちる話。そしてブスだとバカにしていた元同僚が自分の元彼といつのまにかゴールインw
会社に自分の副業をバラしたのも実はこの元同僚。堕ちた美人見てほくそ笑んで、「私、あなたが嫌いだった」。
絵が綺麗だから読んでみたけど、まったく目新しさもないし使い古された話。同じような漫画そこらへんに転がってます。
ポイント払ったのもったいなかった……。by サオリ-
勘違いって怖い・・・
いい歳したオバサンが読モ・・・
どうしてもやりたいなら、対象年齢少し上の雑誌にいくとか策はあるだろうに・・・
お声がかからないというのは、そこまでってこと?
読モでも、色々な雑誌に出てる人いるけど主人公はそうでもないから、人気自体あまりないのかな?
それでもここまで勘違い出来るのは、読モという肩書きの魔力なのかな?by 匿名希望-
よい
最近よくあるsnsの闇系の漫画だけど、やっぱり面白いです。つい気になって見ちゃいます。でもそこまで斬新さはないかな?
主人公が嫌な奴すぎて笑えます。
続きもきになります。
最後はだいだいよそうできるかな?by 匿名希望-
んー。
よくあるお話だなーってかんじ。
年齢のわりにこの主人公もの知らなさすぎるし、誰かにバラされるまで誰も知らなかったんだから、そんな自身もてるのもすごいなぁって…
もうちょいと落ちぶれてくれたら良かったのになんて思ってしまった。by 匿名希望-
いますね、こういう勘違いな女性。
ただ、会社では普通こういう人って相手にされないと思いますが。
テキトーに仕事とか押しつけようとしても、
「で?」
って返されて取り合ってもらえないのが大概だと思います。リアリティはないなぁ。by 匿名希望-
。
広告に出てたので気になって無料分のみの購入からの感想ですが、まあ良くあるお話ですね。キラキラ時代が忘れられず年齢を重ねてもまだ大丈夫だと、、、。やはり若い世代には負けますよ(笑)引き際と身の程を知らないと怖い。
そもそも、読モが偉くて食堂スタッフをバカにしてるような設定?世界観が既に嫌ですね。
庶民でも安い化粧品でもある程度可愛くメイクは出来るし、髪ぐらい巻けますよね。
出てくる人がいちいち全員嫌なやつっていつのもちょっとね(笑)。by 匿名希望-
無料分だけしかよんではいませんが、まぁまぁおもしろかったです。こんな分かりやすいバカ女っているのねと言う驚き半分、ベタ過ぎる展開への驚き半分。多分、おブスの同僚に陥れられるんだろうなと予想。だとしたら本当にベタベタ
読者モデルって所詮読者モデル。。。ちょっとちやほやされて勘違いしちゃうんだよね。出てくる女子みんな、マウンティングの小さな心の持ち主で、読んでてもやもや。課金してまで、読まなくていいかな。お試しだけで先がよそうつきます。
妬みと嫉妬
女なら誰でも人より輝きたいし、素敵な彼氏が欲しい。だが、周りからは妬まれ、敵も多くなる。自分の輝くのを優先するか、目立たないように大人しく生きていくか!人に羨ましがられる事がら当たり前2なるって怖いって思った