みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
続き買います
主人公がかわいい。絵がきれいなんです。だからなのか、女同士のどろどろが、あまりどろどろして見えないかも。
最近は漫画もネットネタが多いですね。一話目しか見ていませんが、ブログにハマりすぎて何もかも失うパターンになりそう
by さくr-
無料分
無料分を読みました!
何回か他でも、このようなパターンは読みましたが、裏表のある人が増えてるんだなぁとつくづく思う内容でした。by おじじー-
身近な幸せに気づかず欲を出した女性の末路って感じでした。私もこうならないように気をつけていかなければいけません。
無料版と合わせて買いました。かわいい美人だともてはやされて勘違いに至る可哀想なアラサーだと思いました。
転機
主人公にはお話の中で、何度も他の道を選択するチャンスがあったのにと思いました。その度にそうではない、むしろ最悪の選択をしてしまったような・・・。もったいないと思いつつ、我が振り直せだとも思いました。
今の時代
今の時代にぴったりな漫画です。
SNSにはまりすぎて大切な事を忘れて
人を平気で傷つけてしまう漫画です。by 匿名希望-
貧困女子
世の中は貧困女子で溢れています。
氷河期の就職難民の末路ですね。
美味しい仕事も長く続けば良いが女は旬がありますから若さだけでは食べていけなくならないように若さがあるからこそ努力しようと思いました。
マウントを取り合う女は知り合いにも友達にしたくないので距離を取るのを薦めます。by 匿名希望-
よくわかんないけど…
読者モデルになっただけでこんなに調子に乗れるものなのだろうか??彼氏だって、いつ別れるかも知れないのに…もともと性格が悪いんだろうな…
あんまり
ハラハラしないし、もの足りない。
内容が薄い。ストーリー性にかける。
絵は好き。起承転結がもう少し激しいほうがよかった。by 匿名希望-