みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公は若い頃から持て囃されていた事から周りの人間に対して上から目線で私は特別感をかもしだしていた高飛車女だった。
いつかは世代交代が来る優越感ばかり浸っていた主人公が堕ちてく様は読んでいて面白かった。by 匿名希望-
続きが気になる!
普通のOLだった女の子が読者モデルを始めて、高収入の彼氏ができ、高飛車になっちゃったところで、会社に読モしてたのがバレるってところで1話が終わり、続きがすごく気になってます!
ブスだけど優しい同僚の子がどう絡んで来るのか…。
購入します笑by 匿名希望-
主人公の女の子
もともと恵まれているのに、かなり嫌な奴だと思いました。ブスな同僚を見下して、残業を押し付けて、高い時計を自慢して、こんな嫌な女は、早く痛い目に遭って欲しいと思いました。
同僚のブスな女の子は報われて欲しいと思いました。by はるかさはら-
女の人ってこわい
実際いなそうでこういう女の人いる。
腹では何思ってるかなんてわかんない。
女社会の勉強しますby sjamvmjtaj-
内容はちょっとベタですが、何となく読んでしまうお話でした。
この先こうやって転落していくんだろうなあというのが読んでいて分かるのですが、大体その通りになっていて、それがまた良かったのかもしれませんね。by 匿名希望-
漫画やフィクション系ならわりとあるような内容だなと思いました。
やはり読モって言う点が引き寄せられ見てしまった感じです
主人公にはちょっとムカッとしたりえっ何でって思ってしまう事もあり続きは購入を考えますby 匿名希望-
そこそこ
絵が好き感じだったので読みましたが、堕ちるところまで落ちる描写がもっと欲しかったです。同僚社員との絡みや、堕ちた後の悲惨な生活描写もっと欲しかったです。あれでは甘いです。定食屋なんて緩いです。居心地いいです。
by airi1-
幸せとは
幸せとは、だんだんエスカレートしていき
感覚がわからなくなったら終わりですね。
いつかは若さという武器宮がなくなりそのあとに残るものはなにがあるのか、、ということを賢いひとなら今のうちから考えていると思います。by ルナリルル-