みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ
よくある感じかなと想いつつも拙者の想像を越える内容だったので、今回は拙者の負けということだろう。
フォフォフォwby けいすく-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。
謙虚に生きていきたいなと思いました。by 匿名希望-
マウンティング
読者モデル、若い時しか稼げない。
皆解ってますが、恨まれるストーリー。
かなりリアルティがあります、ただ、女子のマウンティングは怖いと痛感します。by 匿名希望-
なんだかなー
はじめは面白いと思って読んでたんだけど…主人公を転落させてしまわないと気が済まないのかなーと思ってしまった。確かに痛い人ではあるけど。
実際ここまで転落人生になる前に気づくタイミングあると思うんだよなーと思ってしまった。by ぽこたろす-
怖い話
勘違いがどんどんエスカレートして破滅に向かっていくのが怖い。人間真面目に頑張ってれば良いことあるのに欲張りすぎたら良くないなって思いました。
by や~ちゃんママ-
主人公は詰めが甘いところがありつつも、自分で借金を返済したり、実家に頼らず生活を立て直したりとしっかりしていると思いました。
終わり方は悲しいのですが、何とかこれから幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけで十分。
絵は嫌いではないのですが、お疲れ気味の脳には、あまり読後感がよろしくないのは遠慮したい。by 匿名希望-
これ!前にためし読みで読んで、私自身が沼にはまった!絵も可愛いし面白いです。変に高級なものに飛び付かないようにしないと笑
広告で見た時はすごく興味がそそられて、購入したが、普通、
人間の嫌な部分ばっかり見えて、スッキリするかと思いきや、もやもやby 匿名希望-
ある意味怖いはなしです。インスタグラムの広告から来てみました。面白いのでおすすめです。続きが楽しみです。