みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼
  • タップ
  • スクロール

3.0 評価:3.0 1,509件
評価5 9% 129
評価4 16% 237
評価3 50% 747
評価2 20% 305
評価1 6% 91

気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全1,509件

ネタバレ レビューを表示する

ちやほやされたいが故に、読モにハマる女が居るのは実際は聞いたことないが、漫画でも似たような漫画を読んだことがありました。主人公は相変わらず、調子に乗っていていつか天罰来る日が訪れるだろうと思いました。

by 匿名希望

ものすごく美人なら売れ続けるんだろうけど、そこそこのルックスだったら他にスキルがなければ、それまでですよ。なかなか厳しい世界なのに、1人だけ特別みたいなかんじでいるから最後に痛い目見るんです。反面教師として読んでみて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で内容も入り込みやすいです。
    まだ一話のみしか購入していませんが、続きが気になるので購入してみようと思います。キラキラしている女性は素敵ですが、仕事をきちんとしないのは…主人公がこれからどんな風に堕ちるのか想像がつきません。

by 匿名希望

こういう漫画にしては絵が綺麗で見やすい。
    主人公がアラサーにしては若すぎるけど、まぁ不細工な女の子を主人公で話が進むのはキツイのでそれはご愛嬌かな。
    一気に読み進めました、一話が短いけど、暇つぶしに良かった。

見事な転落

若い時にあぐらかいてると将来どん底になるというのがよくわかりました

by 朝丸

犯人が

意外だった。
    顔だけ良い女の典型的な行動は読めました。
    若いだけで行きて行けるのは本当に短い。
    読んでる人は言われなくてもわかるかもしれないけど、この漫画を教訓に、少しの我慢と少しの教養を身につけると貧困には陥らないでしょう。

by 匿名希望

自分はまだいけると勘違いして周りを見下し読モの仕事が会社にバレるという最悪な展開。見栄張らずに普通に仕事してたらどれだけ幸せだったか……。まだ1話しか読んでいませんが会社にチクった犯人もなんだか想像つきます。次も購入したいと思います。

by 匿名希望

続きが気になる!

最近SNSものやマウンティングする
    女性もののストーリーが
    増えていて面白いです。
    あたかもキラキラ女子が
    堕ちていくのを見るのは
    楽しいですが、
    こんなにも周りが見えなくなるのか?
    自分中心で性格もこんなに曲がるのか?と
    ちょっと笑ってしまいますが、
    続きが気になります。

by 匿名希望

絵もきれいだしサクサク読めました。まだ一話ですが、ここから主人公の転落が始まるのかなぁ。今のところはよくあるストーリーのような気がしますが、最後が制裁で終わるのか、主人公が改心して終わるのか気になります!

わかりやすい

なんとなく想像してたとおりのストーリー展開でした。こういう人ってどんどん深みにはまって、いろんなものを失うんですよね。。こうはなりたくない。今を大事に、今に感謝しないとな。。って改めて思いました。無料分で想像ついたのに、買っちゃいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー