みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
えーーー
あまりにも ありがち
なんだろ? これ
ポイント返してぇ
ひねりもなにもない 調子にのった アラサー読モが 落ちてく話
陥れた会社の人も やっぱりかぁ
と先が見えちやったし
それに 短すぎ
見なきゃよかったby ののこちゃん- 0
感想
イラストが綺麗で読みやすいです。
ヒロインは良い歳なのにまだまだイケると思い込んでて痛いのですが、こうならないように気をつけようと教訓にもなります。
雑誌の切り抜きとか用意した犯人は、序盤からうすうす分かったので新鮮味はありませんでした。by 匿名希望- 0
興味深い
最後まで一気に読んでしまいました。
女性の憧れ、読モ。華やかに見える世界だけれど、それは表面だけで、常にせめぎ合い、次から次へと新人が現れ地位を脅かされる。
どっぷりとはまると、どんどん深みにはまり抜け出せず、大事な物まで失ってしまう。
ありふれた毎日がいかに大切かということですね。by うさここあ- 0
いやいや…
アラサーで読モに誘われることなんてごくごく稀だと思うし
年収3千万の彼氏に家賃払わせてるのも謎。
本気でこんな人がいるんでしょうか?
まだパパ活で溺れていく人を書く方が良かったのでは?
リアル感もなく…かといって飛び抜けた落ちぶれ感もなく…by 匿名希望- 0
よくSNS系の漫画はあるけれど、読者モデルが主役というのは新しくて面白かったです。
インスタとかでも、少し可愛い人がやたら海外行ったり、ブランド物載せたりどこにそんなお金あるの?って人いますよね(笑)
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
誰でも
チヤホヤされていいもの身につけて私は他の人と違うって思われたいのは本心なのではないでしょうか。しかも半分芸能人みたいな扱いならなおさら。転落して行く様、失う時崩れる時はまさにあっけなく一瞬なんだなと思いました
主人公が普通に嫌なオンナなので、全く同情の余地ナシで(*゚▽゚*)この先どんどん悪い方に話が進んでいくのだとしても、全く気の毒じゃない。むしろどんどん落ちていきなさい…と思ってしまう私は性格が悪いのだろうか^_^
怖いですね…
私が働いていた時に同じように読書モデルをしている同僚がいましたが、良く良く思い返したらこの主人公と似たような事をやっていたな〜と思いました。どこにでも勘違いする人っているんですね。
自分はそうならないように思い直すきっかけとなりました。by ちょうすけさん- 0
もう少し上手にやれば、玉の輿に乗れるのにもったいない。仕事は仕事できっちりこなし、読モは読モで楽しみながらやってればここまで転落なんてしなかったのにね。せっかくの彼氏も上手につかまえておけばよかったのに残念。
by マルマルまる- 0
サクッと
無料から読み始め、全部読んでみたけど…
定番の予想通りの展開で、ある意味、裏切らない終わり方をしてましたねー
主人公を始め、女性の嫌な部分がメインだったかなぁ。by むごん- 0