みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
最初はおもしろいかなとよみはじめましたが、ストーリー的に雑な部分がありました。そしてなんでこうなる?みたいな部分もありました。まあサラサラよめましたが続きは購入しないとおもいます。わりとストーリーもありきたりです
ありがちな
ありがちな、調子に乗ったキラキラ女子の転落人生話。こういうの多いなあ。絵が何だか古臭い感じで話の内容も単調なような…
仕事一筋に頑張っていたが人を馬鹿にし過ぎてどん底に落ちて自分が今まで積み上げてきたものが一瞬でなくなるのわ面白い
無料分だけ
無料分だけ読みました。こういう女の子、周りにもいます。整形して自分偽って損得で人間関係切り捨てる。主人公は振られてしまいましたが、でも現実は似た者同士でくっついて意外と上手くいくんですよね。
ラストは、読者モデルまでできる見た目があるなら、もっと違う選択できるやろとツッコミたくなりました。
あと、会社に黙って読者モデルなんて出来ないやろとも。
ちょっと設定が甘いby 匿名希望- 0
現実に起こってそうでこわさがある。
モデルの世界はかわいくて若い子が次々に出てくるから使い捨てのような感じなんでしょうね。by 匿名希望- 0
結末が微妙
話のネタはおもしろいし、勘違いしてる女の人ってこんなんだな、共感できる!最後はもっと衝撃的なものを想像してたので、そこだけがっかりです。
試し読みで、周りにこう子居るなぁって思いながら読んでいました。
パパ活的な援助してもらってって感じで、やっかまれますよね。
そういうやっかみが、会社にバレる要因なのかなぁと思っていたらネタバレのコメントに書いてありましてね。
桜井ミカ、どちらのような女も周りにいます。
こわい。by 匿名希望- 0
夢のような生活
わぁー夢のような生活。いいなこんなの。
読モしながら、会社につとめて、彼氏は一流。100万の時計をくれて、時々旅行。。by 匿名希望- 0
性格悪い
ヒロインってそういう顔してるんだけど、このヒロインの顔はよくある性格のいいヒロイン顔でギャップがある。