みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が信じられないくらい古臭い。そして、ペットとそれを愛するもののほんわかまったりしたストーリー。面白さより、癒しを求める人は好きなのかも。

うっ・・・

ハナちゃんのお父さんと同じところで泣いたwwwしかもお父さんより泣いた。
    焼き鳥の串が危ないから叩いたのもわからんのか?と思ったらちゃんとその説明あったり細かい配慮されてるなぁ。
    少女漫画系な感じの絵ですが老若男女&色んな犬種含め絵がうまいから読んでいて世界に入り込めちゃう!

大好きな動物がたくさん出てきてもう毎回ニマニマで読んでます。タクシーがあることも、知らなかったことが多くて勉強になりました。読むたびにペットを飼いたくなります。

割と好きなお話です。絵も可愛らしいですし、犬の様子も割と忠実に描けていると思います。犬を飼っているので、悲しい話にはしないでほしいと願っています。

どの子も可愛らしいです。動物の絵が上手い漫画家さんだと思います。ペットタクシー、もっと増えるといいなと思います!

わたしもかわいがってた犬、猫、インコとお別れしてきたから、思わず泣きそうになってしまいました。
    うちの両親も今の犬と私たち子供をかさねてるんだろうなぁ

可愛らしい絵ですね。見やすく読みやすい、王道の安定感でした。犬好きなので、ペットの死など、読んでて涙する所もあったけど、最後にはほっこり温かい気持ちになれる、素敵な話です。

ペットのためのタクシーって本当にあると良さそう。病院にも詳しいなんて頼りにになるし。お話はなかなか面白いかな。主人公の男の子が頼りなさすぎるのが気になるけど。ただ私は無料分だけで終了します。

かわいい

動物、好きなんで。
    読んでて癒されました(^-^)
    絵もかわいいし(^^)
    皆さんに、おすすめいたします。

うー

あぁ…あぁぁぁぁ。
    生き物系は見ようかどうか悩んだからお試しで読んでみたのにもうこれだけで涙が出てしまう。