みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とちゅうまでよみました!
犬の世話ってホントに大変なのを、沢山の人に知ってもらいたい!可愛いだけじゃないby 匿名希望-
無料で三話まで読みました。
タイトルが気になって読んだのですが、タイトルのペットタクシーはまだでてきません。
おじいちゃんと、亡くなってしまったワンちゃんの話には泣きそうになりました。by kkkhnya-
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
この作者さんのお話がなかなか面白いので、片っ端から読み漁っています。by 匿名希望-
絵が信じられないくらい古臭い。そして、ペットとそれを愛するもののほんわかまったりしたストーリー。面白さより、癒しを求める人は好きなのかも。
どの子も可愛らしいです。動物の絵が上手い漫画家さんだと思います。ペットタクシー、もっと増えるといいなと思います!
ペットのためのタクシーって本当にあると良さそう。病院にも詳しいなんて頼りにになるし。お話はなかなか面白いかな。主人公の男の子が頼りなさすぎるのが気になるけど。ただ私は無料分だけで終了します。
かわいい
動物、好きなんで。
読んでて癒されました(^-^)
絵もかわいいし(^^)
皆さんに、おすすめいたします。by 匿名希望-
うー
あぁ…あぁぁぁぁ。
生き物系は見ようかどうか悩んだからお試しで読んでみたのにもうこれだけで涙が出てしまう。by 匿名希望-
なぜペットタクシーってタイトル?と思った。
ちょっとタイトルの意味は分からなかった。
飼い主を○○ちゃんのお母さんと呼ぶのがあまり共感できなかった?by 匿名希望-
ためし読み
ためし読みのみです。タイトルに惹かれて読みました。ほのぼのなお話で、良いです。登場人物に嫌な感じの人はいないし、動物を可愛いがる優しい人達のストーリーで心暖まります。実際に自分が感動して始める仕事はとても大切に出来ますね。
by ももちゃん!-