みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レンタル彼氏や彼女はよくあるけど、レンタル奥様♡
    たまたまだけど顔見知りで、何となく両片思いっぽくていい。じれったいけど。

レンタル奥様若い(笑)高校生の時から好きだった人の奥さんになれるのは嬉しい!でもレンタルだけど‥きっと良い感じになるのではないだろうか!

奥様をレンタルってどういうこと⁉️

契約婚もいかがかと思うのにレンタルってダメでしょう!と思って読んでみたところ、実はヒロインの初恋の人だったからというトキメキの予感。
    彼は落ち着いた素敵な大人の男性に対して、ヒロインとても良い娘なのですが年齢より幼過ぎて…割と早い段階で彼がヒロインに惹かれていますが、正直どこに惹かれたのか謎です。
    毎朝バスで会っていた高校生の可愛い健気なヒロインを知っていることを加味しても彼がヒロインに女性として惹かれる速度が早過ぎると感じてしまいました。

ジャンル的に女性漫画だったので、TLにあるようなラブラブエロエロな展開かと思ったら、なかなかキスもしない少女漫画な展開でした。

レンタル奥さんヤバイ💜
    イケメンのレンタル奥さんのバイトだったら喜んでやる!笑
    2人がどんどん惹かれ合っていく展開にキュンキュン💜

年の差を感じさせない二人にキュンキュンしちゃいます。
    まだまだ読みはじめたばかりです。
    これからの展開楽しみすぎます。

ドキドキ

だんだん惹かれ合う2人にドキドキする!年の差をあまり感じさせないストーリーに読んでてワクワクします。

レンタル奥さま!!

レンタル奥さまや彼女って、現実にこんな仕事あるのかな?と色々と妄想してしまいます。こういうのは初めてなので…。

おもしろいです

この人の作品が昔から好きで
    読んでみたらハマりました!
    女の子が可愛くてヒーローはイケメンで
    王道ラブストーリーって感じです。

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。